帮忙找3大男明星的资料,信息和图片

请大家帮我找找余文乐,谢霆锋和安七炫的资料和信息,还有图片。看谁帮我找的最好看,最有意义,最真实~!谢谢~!

全部答案

  • 安七炫::

    g***

  • 去百度贴吧吧,铁杆粉丝收集,绝对全面
    余文乐
    谢霆锋
    安七炫

    2***

  •   【余文乐个人资料】
    个人资料
    中文姓名: 余文乐
    英文姓名: Shawn Yue
    出生日期: 11月13日
    出生地点: 香港
    星座 : 天蝎座
    身高 : 178 cm
    体重 : 110磅
    嗜好 : 篮球、看戏、听歌、游泳
    收藏喜好: 波鞋
    喜爱的食物: 芫莤
    喜爱的颜色: 粉蓝色、黑色
    喜爱的运动: 篮球
    喜爱的歌手: 周杰伦, Grag David, Brain Mcknight
    喜爱的演员: 罗拔狄尼路, Edward Norton
    喜爱的电影: Heat, 骄阳似我
    入行经过: 与朋友逛街时被模特儿公司星探发掘, 开始兼职模特儿工作,在中六毕业后, 即全职投入全职模特儿行列并开始演艺事业
    曾参与唱片
    09/02 Private Room
    曾参与音乐录影拍摄 MTV
    2001 Gigi Leung梁咏琪 《继续爱》
    曾参与电视剧及节目 TV Drama Series and Programmers
    2000 青春Y2K第二代 (香港电台)
    完全学生手册之记录17岁 (香港电台)
    Music Appreciation (香港电台)
    We We Wet Wet (有线电视音乐台)
    新城Young!我们造得更好夏令行动之《Young!我们造得更型》 2001
    曾参与时装, 活动表演 Other Performance & Events
    1。
       Timberland (2000) 2。 Armani Exchange (2000) 3。 Agnes b (2001) 4。 Starz People Graduation Ceremony (2001) 5。 IT fashion show (2001) 6。
       Armani Exchange (2001) 7。 Puma Hit Wave DJ Nite (2001) 8。 Heelys Shoes Ribbon Cut (2001) 9。 Colombia SportWear Presentation (2001) 10。
       Diamond Line Girl Contest (2001) 11。 新港城中心『冰天雪地梦幻游踪』(2001) 12。 黄金海岸商场『劲唱热跳Count Down夜』(2001) 曾参与广告 Advertisements 1。
       Sony (2000) 2。 Extra (2000) 3。 Instant-Dict快译通 (2000) 4。 Timberland (2001) 5。 Adidas (2001) 贸易发展局2000/2001场刊7。
       Giodano《Blue Stars》2000 Winter 8。 Giodano Taiwan2001 Spring/Summer 9。 IDD 0060 (2001) 10。 Giodano Hong Kong 2001 Winter 11。
       Giodano Spring/Summer 2002 12。 Diamond Line Valentine Print Adv (2002) 13。 Gillette Shaver (2002) 14。 Meko 薄荷糖 15。
       Shiseido Pureness Product 电视广告 (TVC Advertisement) 1。 Sony Memory Stick Viewcam (2001) 2。 2。 7-up soft drink (2001) 3。
       Heng Sang Bank Credit Card恒生信用卡 (2001) 4。 东方红纤体清秽丸 (2001) 曾参与唱片 09/02 Private Room 曾参与电影 Movies 2001 Leaving Sorrowfully (Hong Kong Independent Film) Other Casts: Tony Ho and Duncan Lai 忧忧愁愁的走了(实验独立电影) - 何华超, 赖登勤合演 2002 一碌庶 曾参与电视剧及节目 2001 《爱情白皮书》 2000 青春Y2K第二代 (香港电台) 完全学生手册之记录17岁 (香港电台) Music Appreciation (香港电台) We We Wet Wet (有线电视音乐台) 新城Young ! 我们造得更好夏令行动之《Young ! 我们造得更型》 青春Y2K+01 (香港电台) 恋上你的床广播剧之《好趁青春留倩影》(商业电台雷霆881) 【谢霆鋒个人资料】 本名:谢霆鋒(Tse Ting Fung)   英文名:Nicholas Tse   生日:1980。
      8。29   出道时间:1996年   星座:处女座   身高:5????174。5公分)   体重:150磅(68公斤)   出生地:香港   国藉:加拿大   语言:广东话,国语,英语   收集物品:吉他   座右?:自己选择的路自己负责   临睡?r的习惯:听歌   自己最大的缺点:失眠   生气是会想做什么:不生气   欣异性从何处看起:眼神   如果改行?邮潞沃种耙担耗缓笠衾终?   最讨厌的事:被误会   最喜欢的事:?]被误会   最喜欢的动物:狗   最喜欢的饰物:黑、灰、白、銀   最喜欢的刊物:乐谱   最喜欢的乐团:很多   最喜欢的国家:瑞士   最喜欢的?底郑?   最喜欢的食物:牛奶&海鮮   最喜欢的饮料:可乐   最喜欢的发型:自然   最喜欢的坐姿:自然   最喜欢的季节:秋天   最喜欢的静态活动:听音乐   最喜欢的休闲娱乐:看电影   最喜欢的身体部份:头发   最喜欢的运动:游水   最喜欢的电影:〈SEVEN〉(七宗罪)   最喜欢的电影类型:悬疑片   最喜欢的音乐:SEGA DELICE   最喜欢的异性类型:可以沟通的and then贤妻良母   最难忘的事情:在日本流浪?r   最得意的事情:完成自己想做的事   最怕听到的话:是非   对自己最有信心的地方:还可以生存      主要作品:《因为爱所以爱》《估计错误》《只要为你活一天》《零距离》   《一了百了》《够了没有》《你看我看你》《前前后后左左右右》《今生共相伴》 《你不会了解》 16岁时,父母离异,他独自跑到了日本,没有用父亲的一分钱,在日本读书,流浪了一年,后来,他父亲抄房产失败,欠下巨额债务。
      霆锋就和英皇签了三十的合同来还清债务。"撞车事件",是霆锋坐车时出车祸,由于赶着去工作,就留下经纪人解释,结果被判定是找他人顶替,拘禁7天 【安七炫个人资料】 姓名:安七炫 CHIL HYUN AN 别名:安琪、玉米 生日:1979年10月10日(阴历) 身高 体重:178cm, 66Kg 血型: B型 学历:东国大学 演艺影像学系 爱好:欣赏音乐、看电影、读书、玩电玩 特长:弹钢琴、滑雪板 宗教:无 小时候的梦:歌手 兴趣:听音乐,收集CD 家庭成员:父母,一个哥哥,一个姐姐 在H。
      O。T中身份:主唱 喜欢的作曲家:Beethoven 喜欢的歌手:Duex,Yoo Young Jin,Babyface 喜欢的音乐类型:Rock,R&B,Hip Hop 喜欢的演员:Chirstopher Ranforth 喜欢的颜色:黑 喜欢的花:木槿(韩国国花) 喜欢的季节:冬天 喜欢的运动:橄榄球和篮球 喜欢的科目:历史 如何减轻压力:睡和吃 讨厌的事:别人说他没用 最讨厌什么样的人:自私的人 最讨厌那种歌迷的来信:用自己的血来写信的歌迷 喜欢的女孩类型:不爱说话,聪明,长发,娇小,可爱,大眼睛 个人唱片专辑:《北极星愿》《Pine Tree》 主演电影:《卖火柴的小女孩》 主演电视剧:《魔术奇缘》《北京,我的爱》 ★第一张专辑的主要歌曲:《北极星》《那年夏天》《23岁》《Thanks God》 《北极星》2001年9月22日, 29日获得MBC音乐CAMP第一位 2001年11月24日 音乐电视节男歌手奖 2001年11月30日第九届韩国最高人气演艺大奖青少年组歌曲大奖 ★冬季专辑《Winter Vacation in 》 发行日期-2001年12月4日/主要歌曲-《AngeI Eyes》 2001年12月7日获得2001 汉城歌曲大奖 2001年12月14日获得2001 金唱片大奖 2001年12月19日KMTV 歌曲大战 2001最受欢迎歌手奖 2001年12月29日 SBS歌曲大战大奖 2001年12月30日 KBS歌曲大战大奖 2001年12月31日 MBC 10大歌手歌谣节 年轻人选出的10大歌手 2002年2月2日 获得MTV ASIAAwards 《FavOrite Artist-Korea》 2002年3月4日 KBS FM“KANGTA的自由宣言”DJ 2002年8月24日 KANGTA发表第二张专辑《常青树》(PINE TREE) ★第二张专辑的主要歌曲:《Memories》《Propose》《The Best》 《Memories》 2001年10月13日 SBS人气歌谣第一位 2002年10月31日~11月4日 在台湾对第二张专辑进行宣传 2002年11月23日 中国杭州演唱会 “2002S。
      M。Entertainment Live In China” ★冬季专辑《Wlnter Vacationin 》 发行日期- 2002年12月6日/主要歌曲-《My Angel My Light》 2002年12月13日获得《日刊体育》金奖 2002年12月22日帮助青少年慈善演唱会-“2002 SMILE CONCERT” 2002年12月28日KMTV2002 Korea Music Awards-‘大奖’,‘观众人气奖’ 2002年12月28日2002 KBS演艺大奖 广播主持人大奖 2002年12月29日SBS歌曲大奖 2002年12月30日KBS歌曲大奖 2002年12月31日MBC 10大歌手歌曲节大奖 2003年1月8日第一届‘ANDRE KIM Best StarAwardS’奖 2002年2月9日SBS人气歌曲主持人 2003年2月26日汉城“HI Seoul’宣传大使 ·作为前HOT的成员, KANGTA在中国一直都拥有众多歌迷。
       ·不久前,他刚刚在中国与苏有朋,林心如共同完成了他的第一部电视剧。这同时也是韩国第一位歌手参加中国电视剧的拍摄工作。 ·相信在未来, KANGTA在中国会拥有更多更广的歌迷和影迷。 。

    泡***

  •   余文乐Shawn Yue
      出生:11月13日
      出生:香港
      星座:处女座
      身高:178 cm
      体重:110磅

      PROFILE page1 page2 page3

      嗜好:篮球、看戏、听歌、游泳
      收藏喜好:波鞋
      喜爱的食物:芫莤
      喜爱的颜色:粉蓝色、黑色
      喜爱的运动:篮球
      喜爱的歌手:周杰伦, Grag David, Brain Mcknight
      喜爱的演员:罗拔狄尼路, Edward Norton
      入行经过:与朋友逛街时被模特儿公司星探发掘,开始兼职模特儿工作,在中六毕业后,即全职投入全职模特儿行列并开始演艺事业
    中文名称:谢霆锋(Tse Ting Fung)
    英文名称:Nicholas Tse
    生日:1980。
      8。29 出道时间:1996年 星座:处女座 身高:5????174。5公分) 体重:150磅(68公斤) 出生地:香港 国藉:加拿大 语言:广东话,国语,英语 收集物品:吉他 座右铭:自己选择的路自己负责 临睡时的习惯:听歌 自己最大的缺点:失眠 生气是会想做什么:不生气 欣异性从何处看起:眼神 如果改行会从事何种职业:幕后音乐者 最讨厌的事:被误会 最喜欢的事:没被误会 最喜欢的动物:狗 最喜欢的饰物:黑、灰、白、銀 最喜欢的刊物:乐谱 最喜欢的乐团:很多 最喜欢的国家:瑞士 最喜欢的数字:7 最喜欢的食物:牛奶&海鮮 最喜欢的饮料:可乐 最喜欢的 姓名:安七炫 英文名:AN CHIL HYUN 生日1979 10 10 血型B型 出生地点:Kyug-Buk City ,Yae-Chun Ave 身高:178CM(有消息说已经182CM) 体重:65KG左右 兴趣:吉他 鼓 家庭情况:一个哥哥 一个姐姐 信仰宗教:没有 在H.O.T中身份:主唱 曾经就读学校:Dong Guk大学 鞋码:28码. 喜欢女孩类型:不爱说话 聪明 长发 娇小 可爱 大眼睛 喜欢的歌手:Duex,Yoo Young Jin,Babyface 喜欢的音乐类型:Rock R&B Hip Hop 喜欢的演员:Chirstopher Ranforth 喜欢的颜色:黑色 喜欢的花:木槿(韩国国花) 喜欢的季节:冬天 喜欢的运动:橄榄球和篮球 喜欢的科目:韩国历史和世界历史 在H.O.T中和谁比较亲近HEE JUNE和TONY KANG TA的目标:成为韩国NO.1的歌手和作曲人 睡觉的习惯:整个晚上保持一样的姿势 每天早上做的第一件事情:去浴室 每天晚上做的最后一件事情:从1数到100 如何减压:睡和吃 讨厌的事物:胡罗卜 讨厌的事情:别人说他没用 最讨厌的人:自私的人 最讨厌哪中歌迷的来信:用自己的血来写信的女孩. 韩流巨星安七炫接受了中国中央电视台和广州电视台举办的夏季歌谣会的邀请函。
       22日,安七炫将参加在中国广州体育场举行的‘中央电视台2005 动感歌谣会’,与出演《无间道》的香港明星余文乐和朝鲜族组合‘阿里郎’同登舞台。 安七炫是受邀歌手中唯一的一名韩国歌手。他将压阵歌谣会,在最后结束的时刻演唱‘如果去’,‘23+最好’。
      此次歌谣会将27日下午7点半的中国中央电视台节目中播出。 安七炫 资料简介: “怎么长得这么漂亮?”“真像是富家少爷。”小时候,背着小书包上幼儿园时,见到我的人都这么说。但是,说实话我不喜欢这些评价。不喜欢人们说我长得漂亮,把一个男孩说成漂亮,你会高兴吗?还有我并不是富家少爷。
      H。O。T活动初期,传闻里说,我家是个大财主。我极力说明也无用,FANS根本不相信我。看了这本书之后,再也不会有人说我是富家少爷了吧? 我出生的地方叫汉城市圣水洞。我是父亲安根植(50岁)和母亲梁英姬(49岁)的二男一女中的老三。我出生的地方并不是医院,而是单间小屋,因为当时父母刚从庆北搬到了汉城,生活还没有着落,住的房也是租的。
      “你知道是谁把你养大的吗?是我把你养大的。”经常跟我叫劲的就是比我长四岁的姐姐。听说为了看好我,姐姐经常一个人呆在家里,而窗外有很多小朋友们在又说又笑地玩闹着。可怜的姐姐把童年无私地奉献给了我。父母工作忙,无暇照顾我,因为当时父母开了一家服装店。
      “安七炫”,虽然“Kang Ta ”的名字已经相当耳熟,但始终不如父母叫的这个名字亲切。当我说我叫“安七炫’时,别人都会觉得名字很怪并免不了议论一番。 其实这个名字含有像七星火一样,雄雄燃烧的意思,还有就是事事都像幸运数字7一样幸运。起这个名字的经过也很有意思。
      “这小鬼,长得蛮漂亮嘛,给你起一个名字吧。”邻居的一位善于起名的老大爷见了我之后,就给我起了“七炫”这个名字。但那时候,爸爸为了给我起名字,已去了爷爷家。从乡下回来的爸爸带来了“希星”这个名字。“希”字是从姐姐、哥哥名字上取下来的。“希星”和“七炫”之间的竞争最后以“七炫”的胜利而告终。
      因为爸爸不在的几天功夫,家里人叫惯了“七炫”这个名字。相比之下,“希星”则陌生了很多。所以家族男孩子中唯有我的名字里没有“希”字。现在父母还经常说起了个好名字。 。

    1***

  • 香港明星-谢霆锋

    英文名:Nicholas Tse
    生日:1980年8月29日
    星座:处女座
    身高:5尺9寸
    体重:68公斤
    出生地:香港
    国藉:加拿大
    语言:广东话,国语,英语
    座右铭:自己选择的路自己负责

    音乐专辑

    《因为爱所以爱》《估计错误》《只要为你活一天》
    《零距离》《一了百了》《够了没有》《你看我看你》
    《前前后后左左右右》《今生共相伴》《你不会了解》

    1***

  • 其实你自己在网上搜索就可以找到的,并且各种都有,百度\google\都可以的.

    z***