盗号的是那些人?

大家来讨论一下,盗号的盗来装备和元宝,是换人民币了还是用来自己的号冲级?如果用于自己的号,那么每个区的高等级的角色中。。。。是不是有盗贼 ??????/

好评回答
    我个人认为盗号者主要要为了经济利益,盗来的装备、元宝和游戏时间均可通过某种途经兑换成人民币,他们的职业就是盗号,收入也来自盗号,盗号者以盗号作为生存的手段。少数玩家盗号盗装备主要用于游戏内,他们追求高等级、高装备。

其他答案

  • 楼上说的是真的么 要这样的话就太好了 呵呵 大家就没必要花那冤枉钱买盛大密保了。

    §***

  • 盗号者,别再以身试法!
    浙江省义乌市公安局网络犯罪科近期抓获一名因涉嫌盗取网络游戏传奇帐号装备进行转卖的嫌疑人张某,涉嫌盗窃金额达30万元人民币,昨日义乌市人民法院对这起案件进行了宣判,判处张某有期徒刑10年,没收其所有非法所得,剥夺政治权利3年!
    义乌电台采访公安局工作人员时,工作人员说道:现在盗取网络游戏帐号也属于违法法行为,只要号被盗,可以向当地公安局进行报案,公安部门有专业人士进行追查

    不***

  • 我是27区前不久被盗,把我的时间买了灵符送给了(哪个区的我忘了)落霞服务器的日日日.

    s***

  • 林子大了什么鸟都有~~哎~

    精***

  • 什么样的人都有,不好说。
    说说我的做法:
    如果我是盗号者,我会用把利益在自己的角色上。
    但是很多人都是为了钱,真金白银的rmb。

    狂***