为什么GF的飙车做的那么资本主义

真可气韩版的里什么都能买的到 GH还要开出来还黄金真虚伪怪不得 外国人跟本不把中国放在眼里仿制都做不好 真丢脸

真可气韩版的里什么都……

全部答案

  • 没法!要想我们中国的游戏超越韩国我们是要支持一下的。现在TZ的钱大部分都是给了韩国呢!你想TZ没钱怎么去开发新游戏,不开发新游戏我们就只能从韩国的“进口”。“关税”多贵你知道吗?这样下去我们中国人就只有一直向韩国那边交钱。如果现在我们支持一下中国的游戏业等我们不用“进口”了。那玩游戏肯定不用像现在那么花钱咯。到时候可是好了我们的子孙后代呀。为了我们的后代玩游戏少用点钱现在我们就先给他们“存”点也无所谓呀!到时就算TZ赚我们的钱那也是进了国人的腰包呀!为了中国游戏的将来。我们就付出一点吧!

    飘***

  •   不管怎么说,我到是蛮佩服给车定价的人。
    CT车 那是多贵你都得跑吧。
    点卡车定价也NB的要死。定那么高的价还是能卖出去。
    连速腾,G99那种垃圾车也能卖出去,包括我也买了。
    简直佩服死了。而且随着玩家的支持度的提高。
    汽车的价格也不成比例的往上涨。
       我在想,如果有一次更新中车辆价格突破200RMB时 TZ是不是也该关门了。 到时候出法拉利 恩左? 这次大量鼓吹的CTR-S4还好意思说是以EVO为原形的 是,也就外观稍稍模仿了点 我以为是4WD的呢,买来一看还是FF 其性能在我看来就是WING-SP的改进版。
       可就是这种车还是卖了上万辆。 不能不说定价人的高明。 我都想跟他要是签名。 期待吧 已经两次冲击玩家的价格底线。 而A车死活不出来时 国外新的赛车类游戏不断推出时 我怕到时候TZ会因为某一次的更新后突然挂掉。 其价格策略已经有点脱离玩家了。
       说句题外话 都说RMB对外在升值,而对内却在贬值。 真是一点没错,什么东西都越来越贵了。 。

    c***

  • 什么 啦  游戏快 黄啦      TZ要赶快 赚钱   啦    要不就没机会啦

    1***

  • 听天认命吧  要是TZ不是为了赚钱该有多好 毕竟这游戏还 不错

    卡***

  • 因为版权不是我们的啊

    吹***

  • 真小气啊  大方点

    永***

  • 低调  低调
     一切顺其自然

  • 是的了..理解天纵吧!.我以退G进H了

    肚***

  • 中国的经济  你也知道啊  没办法TZ的应运方法有问题的

    我***