看来今天有机会加仓啊!大师们进来看看发表一下意见。

最新指数 1739.071
昨日收盘 1741.470
今日开盘 1746.521
指数涨跌 -2.399
今日最高 1750.028
今日最低 1734.028
涨跌幅度 -0.14%
总成交量 259271
总成交额 1558842.47
指数振幅 0.91%

沪A 涨:330 平:26 跌:355
沪B 涨:24 平:4 跌:26
深A 涨:191 平:22 跌:229
深B 涨:21 平:9 跌:23

好评回答

其他答案

  • 如果确实空仓的难受就小加。

    阿***

  • 还是先观望为益

    T***

  •   大盘的中期高点将至?!

    作者:[月下横笛] 日期:2006-7-3 20:45:20
    近半年以来,虽然我在某些短期拐点的判断上曾经出现过一些失误,但是对于本次始自去年998点以来的中级行情,我却一直都持有这样的观点:本次中级行情还远远未到要说“再见”的时候!不过,本次中级行情没有彻底结束,并不意味着我们就非得对大盘未来的上升空间抱有盲目乐观的态度——我旗帜鲜明地反对那种全然不顾大盘所处的位置、高喊诸如“2000点不是梦”之类口号的做法。
      我以为:在未来的几个月里,大盘只有一种走法,即“象螃蟹一样地横着走”。   实际上,经过一年多的持续上升之后,大盘自5月中旬冲上1500点开始便步入了一个构造“超级顶部”的阶段。我们只要回头看看1999年6月中旬至9月中旬、2000年11月中旬至2001年1月中旬以及2001年4月中旬至7月中旬等期间几段大盘的走势,便可以深刻体会到,这个“超级顶部”的构造过程将异常地漫长,而且期间大盘基本上只在一个波动幅度不太大的区间内上下振荡。
      对于这种可以看成“横着走”的造顶行情,我觉得将其定义为“螃蟹行情”会比较贴切。具体说来,本次大盘的“螃蟹行情”活动区域大致会落在1500——1830点之间;即便从最悲观的角度来看,本次“螃蟹行情”也将持续到8月底为止,而9月中、下旬甚至10月中旬都是不错的行情终结候选时间。
      不过,这些都是后话了,得走一步看一步。   至于从6月14日1512点开始的本次上升行情,我的观点依然未变:重点关注7月5日至7月11日这段关键时间,大盘的中期高点很可能就将落在这5个交易日之间。在正常情况下,这个中期高点将大致落在1730点上下——由于中国银行新股上市的影响,我们不妨将其放宽至1750点上下。
      总体而言,整个7月的大盘理应将冲高回落,即在上述的关键时间段内见到中期高点之后,大盘还将再次考验1512点。   注:本文将发表于2006年7月4日的《投资快报》。 问题补充: 作者:[月下横笛] 日期:2006-7-6 19:49:44 明天,深证综指很可能就将见到本波反弹行情的最高点;至于上证综指,由于中国银行之前“造假”所带来的恶劣影响,所以7月5日的1757点估大抵就是最高点了。
      从明天“七七事变”纪念日这天开始,鬼子是否就要进村了?当然,乍进村时,这些鬼子一般都不会马上露出狰狞面目的,大盘的持续下跌估计要到下周才会表现得比较明显。 。

    w***

  • 震幅不够大,观察后再考虑.

    h***

  • 今天是好机会,加仓!

    我***

  • 好像不是时机啊,看来你一点也不穷啊~

    阿***

  • 如果看好后市,就可以加仓。不一定下跌才加仓,如果后市行情走好,即使上涨也可以加仓,避免“踏空”。关键决定对后市的判断最为重要。

    老***