木马问题~

  1.一不小心  家里的机器中木马了  东西丢了不要紧  可是以后不敢在家玩了.  请问  怎么样才可以把木马查出来  杀掉?
  2.另外 因为工作需要  我要经常下载东西 我需要下载那些软件可以预防木马?
  3. 去那下载那些防木马的软件  要本身安全的  免费的

全部答案

  • 用木马克星

    j***

  • 用卡巴斯基杀,同意坏男人的意见

    s***

  • 大家久等了,我是客服002,我来给大家答复今天5F进不去的原因:由于我们要给大家送B顶C顶武器若干,需临时调整服务器少许时间,请大家稍侯,服务器预计于2005年1月9日晚10:01准时开启,对给大家造成的不便,在此深表歉意,最后祝大家游戏愉快,多打B顶!!!

    2***

  • 木马客星。用前先杀毒。

    退***

  • 升级补丁,木马克星,杀毒软件都能起点作用
    最好还是不要胡乱运行可疑程序,加壳加得好的木马上述方法都不管用。

    S***

  • 金山木马专杀好用

    p***

  • 还是用金山系列效果不错的

    学***

  • 3721网站上有专杀木马工具,不妨一试

    新***

  • 密保安全

    z***

  • 楼上说的那些都差点事,建议用它们杀了以后,再用卡巴斯基杀,你会发现,那些软件真的很垃圾!!!

    柔***

  • 30

    新***

  • 我自己家的杀毒软件是瑞星,可以监控邮件,查杀时用的是  首页上免费下载的“反间谍专家”,一般木马都可以用它查杀。
    朋友网吧里用的是绿鹰,就是1楼那位朋友说的。
    感觉效果都不错。
    但是什么东西都不绝对保险。
    清除高级木马只能重做系统。
    或者被动一些,买盛大密宝。

    我***

  • 用瑞星吧

    1***

  • 就用瑞星正版可以升级的那种!它功能全面

    传***

  • 木马客星`~~去天空软件去下`~!

    妖***

  • 上网助手 里去下载“反间谍专家”来用,免费的

    红***

  • 用绿鹰PC万能精灵不错,可以先试用,免费30次,想用28就搞定。
    网址

    刺***