潘玮柏的成名之路是怎样的?

好评回答
      英文名: Pan Wilber
       籍贯: 上海
       生日: 1980-8-6
       身高: 174cm
       体重: 69 kg
       血型: N/A
       星座: 狮子座
       学历:加州州立理工大学
       语言:英文,国语
       口头禅:We’ll see !
       最喜欢的音乐:Hip Hop, R & B, 华语流行曲
       最喜欢的男歌手:Sisqo, Eminem(人物,图库,视听,唱片),刘德华(人物,图库,视听,唱片)
       最喜欢的电影类型:喜 剧
       最喜欢的运动:篮 球
       最喜欢的演员:Will Smith
       最想见到的人:Michael Jordan
       最喜欢收藏的东西:鞋子
       最欢的颜色:红、蓝、黑
       最喜欢的食物:中国菜
       最喜欢的花:玫 瑰
       最喜欢的季节:夏天
       最喜欢的穿著:松身的衣服或西装
       最喜欢的动物:狗
       最喜欢的昆虫:蜘蛛
       禁忌:不喜欢人家拍背脊
       愿望/目标:能够发挥自己的能力
       有哪些做VJ的条件:喜欢表演
       专长:歌唱、主持、演戏
      【入行简介】
      1999年参加中广「流行之星」进入总决赛,得到多方慢的青睐及属目。
          2000年参加NMG与BMG在美国洛杉矶所合办之歌唱比赛,得到“最佳形象奖”。    2001年正式回台加入演艺工作。
         【演艺经历】   唱片    《麻辣鲜师》电视原声带    《壁虎漫步》   主持    主持Channel V 之[V]式会社节目    主持Channel V 之「南方哇靠妖」节目    主持Channel V 之「拍拍走」节目    主持Channel V 之「大韩流」节目   广告   拍摄「Nike吸汗运动衫」平面广告    拍摄 「味全奶茶」电视广告    拍摄「太子汽车-休旅车冲浪篇」电视广告   戏剧   华视《麻辣鲜师》连续剧演出,饰演韩兆杰一角 。

    小***

其他答案

  •   Artist : Pan Wilber 潘玮柏
    籍贯:上海
    生日:1980年8月6日
    身高:174cm
    体重:69kg
    星座:狮子座
    学历:加州州立理大学
    语言:国语、英语
    口头禅:We\'ll see !
    最喜欢的音乐:Hip Hop, R & B, 华语流行曲
    最喜欢的男歌手:Sisqo, Eminem,刘德华
    最喜欢的电影类型:喜 剧
    最喜欢的运动:篮 球
    最喜欢的演员:Will Smith
    最想见到的人:Michael Jordan
    最喜欢收藏的东西:鞋子
    最欢的颜色:红、蓝、黑
    最喜欢的食物:中国菜
    最喜欢的花:玫瑰
    最喜欢的季节:夏天
    最喜欢的穿著:松身的衣服或西装
    最喜欢的动物:狗
    最喜欢的昆虫:蜘蛛
    禁忌:不喜欢人家拍背脊
    愿望/目标:能够发挥自己的能力
    有哪些做VJ的条件:喜欢表演
    专长:歌唱、主持、演戏
    艺人特色
    为人随和、平易近人、活泼好动
    笑容灿烂,律动节奏强、音乐造诣佳
    嘻哈、R&B样样精
    入行简介
    1999年参加中广“流行之星”进入总决赛,得到多方慢的青睐及属目
    2000年参加NMG与BMG在美国洛杉矶所合办之歌唱比赛,得到“最佳形象奖”
    2001年正式回台加入演艺工作
    唱片
    “麻辣鲜师”电视原声带
    “壁虎漫步”个人专辑
    “我的麦克风”个人专辑
    “Wu Ha”个人专辑
    “高手”个人专辑
    “翻转地球”个人专辑
    主持
    主持Channel V 之[V]式会社节目
    主持Channel V 之“南方哇靠妖”节目
    主持Channel V 之“拍拍走”节目
    主持Channel V 之“大韩流”节目
    主持Channel V 之“威儿秀”节目
    主持Channel V 之“呛嘻哈”节目
    广告代言
    “Nike吸汗运动衫”平面广告 2001
    “味全奶茶”电视广告 2002
    “太子汽车-休旅车冲浪篇”电视广告 2002
    “京都念慈?川贝枇杷膏”电视广告 2002
    “光阳机车”电视及平面广告 2002
    “波密”食品电视广告 2002
    “SUZUKI SOLIO”太子汽车2003-2004年度代言人 2003
    “吞食天地”线上游戏代言人 2004
    “宝卡卡零食”电视广告 2004
    “摩高服饰”2004、2005、2006年度代言人 2004-2006
    “万泰银行乔治与玛莉现金卡”2004年度代言人 2004
    “自由时报”电视广告代言人 2004
    “可口可乐”2004、2005、2006年度代言人 2004-2006
    “快节奏运动鞋”2005年度代言人 2005
    “动感地带”2006年度代言人 2006
    戏剧
    “麻辣鲜师”、“麻辣高校生”连续剧演出
    书籍
    《就是不想学文法》——潘帅情景式英文不??台湾) 2004/06
    《就是不想学文法》——潘帅率性的生活与学习(台湾) 2004/10
    得奖经历
    马来西亚第三届金曲红人颁奖礼/最受欢迎红人新人奖银奖
    马来西亚第三届金曲红人颁奖礼/最有潜值新人奖银奖
    G-Music 2003年上半年度最佳男艺人奖
    凤凰卫视2003年度十大非常专辑奖
    北京音乐台第11届中国歌曲排行榜2003年度港台及海外华人地区最佳新人奖
    第四届《音乐风云榜》2003年度港台及海外华人地区最佳新人奖
    第七届“金玛格杯”中央电视台音乐电视大赛/港澳台及海外华语歌坛最受欢迎新人奖
    我最爱潘帅

    c***

  • 楼上好详细呀

    a***

  • 不是很清楚...就知道他也主持也唱歌
    (他会写歌 我是最近才发现的...呵呵)
    总之 他没出道以前 我根本不懂什么是Hip-Hop
    感谢他从美国给我们带回来那么好的音乐

    1***

  • 他的唱功在美国学的哦!
    而且在那里还是篮球高手

    1***

  • 本来潘帅是个主持人
    有个经理人发掘他唱功不赖
    帮他发行第一张专集壁虎漫步
    结果一炮红呢
    现在主持唱歌两不误

    为***