先秦地监和碧水和地下洞穴 这3个地方的 2~3层的王会掉什么东西?

先秦地监和碧水和地下洞穴 这3个地方的 2~~~3层的王会掉什么东西?血量多少?

好评回答
      火焰蚁王
    类型 头目怪物 等级 61 经验 4080 功勋 7 技能经验 310
    出没地图  地下洞穴二层
    掉落物品 神速丹、复活卷轴、特效神速丹、蔘茸酒、翼形盾、长立盾、乾坤圈、穷奇铠、千古剑、大环刀、大礼服、破邪弓、集气法术诀、破城锤术诀、铁轮斩术诀、心剑齐发术诀

    史前冰蚕
    类型 头目怪物 等级 61  经验 4080 功勋 7  技能经验 310
    出没地图   碧水地穴二层
    掉落物品 神速丹、复活卷轴、特效神速丹、蔘茸酒、翼形盾、长立盾、丈二护身棍、狼牙锤、细鳞铠、百里弓、风火圈、蟒袍、集气法术诀、破城锤术诀、铁轮斩术诀、心剑齐发术诀

    夜叉酋长
    类型 头目怪物 等级 61   经验 4080 功勋 7  技能经验 310
    出没地图  先秦地监二层
    掉落物品 神速丹、复活卷轴、特效神速丹、蔘茸酒、翼形盾、长立盾、狼筅剑、盘龙杖、祭服、昆吾刀、青玉镇邪杖、燕弁服、集气法术诀、破城锤术诀、铁轮斩术诀、心剑齐发术诀

    冰魔蜘蛛
    类型 头目怪物 等级 69 经验 4620 功勋 7 技能经验 350
    出没地图  碧水地穴三层
    掉落物品 神速丹、复活卷轴、特效神速丹、蔘茸酒、翼形盾、长立盾、狼牙锤、神鸢铠、桃源道袍、梨花枪、荒鹫翼铠、鞠衣、集气法术诀、破城锤术诀、铁轮斩术诀、心剑齐发术诀

    原始巨魔
    类型 头目怪物 等级 69 经验 4620 功勋 7 技能经验 350
    出没地图  先秦地监三层
    掉落物品 神速丹、复活卷轴、特效神速丹、蔘茸酒、翼形盾、长立盾、偃月刀、荆棘战铠、白金战衣、白玉戟、伏虎铠、朱红盔、集气法术诀、破城锤术诀、铁轮斩术诀、心剑齐发术诀

    炎魔蜘蛛
    类型 头目怪物 等级 69  经验 4620 功勋 7 技能经验 350
    出没地图  地下洞穴三层
    掉落物品 神速丹、复活卷轴、特效神速丹、蔘茸酒、翼形盾、长立盾、铁钺戟、穷奇铠、桃源道袍、长钩刀、虎头凶铠、燕弁服、集气法术诀、破城锤术诀、铁轮斩术诀、心剑齐发术诀

    龙***

其他答案

  • 2楼朋友的资料现在过时了,改了几次版,现在不止你介绍的那些,你参考的官网资料,那是以前的资料,没有再修改.

    温***

  • 没什么好东西,最好是集气.不是打打功勋没必要杀他们.
    2层的61级3层69级,血在3w左右吧.只有地监3的那个叫什么巨人的(忘了..)厉害一点,其他的10强兵打起来很简单

    c***