中小投资者如何应对中国银行的上市?

昨天,中国银行上市,指数上升37点报收。今天如何操作,请大家发表意见。

好评回答
    大盘怎么走和中行怎么走不重要,关键把自己的股票看好,让帐户月月增值才是关键,我今天买了600325,个人看好他还有拉升潜力,前期调整到位,再说他中报业绩增长50以上,在近期公告,他的十大流通股东都是基金,想他不涨都难.
    要想知道更多黑马信息可 的免费群26552312交流

    7***

其他答案

  • 调整未到位,耐心等等

    太***

  • 不知道,迷茫!

    淡***

  • 到7月7日,中国银行探底3.66左右,我认为基本见底了,即令再下跌,也只有一两分的距离。因此,如果是中户,建议可以适当买入,作为压箱种类,可长期持有。但对于炒短线的中小散户,不用去管它。

    5***

  • 现在是风险逐步在加大的时候,大家为什么要赌呢?你有九成把握吗?要懂得激流勇退!

    静***

  • 别浪费精力了,想想其它出路吧.

    好***

  • 对于中行上市,空头认为它“虚增指数”,多头却认为它“砸盘利害”,愚以为两者都不客观。我们应理性、客观看待中行上市,接纳它,如今它是股市中一员。如果正确运作中行,它是股市的“定海神针”,其稳定股市的作用不可替代,反之亦然。

    大***

  • 已经到了底线了,该进仓了,我个人认为中国银行还是有潜力的

    崖***

  • 3元以下可以买入做长线,风险不大。但也别想赚大钱,因为它盘子太大。

    g***

  • 3元以下可以考虑买进长线持有

    w***

  • 3.3元以下可以考虑,不过很难到这个低价

    长***

  • 你们都没看我的 '股评'吗?今早推荐000572金盘,主力吓的赶紧拉涨停,想赚没有风险的小钱就现价立即买入中行,一直等它出现第一个涨停就抛光.若它的涨停出现在1800点以上.散户兄弟们,我叫1,2,3.大家快跑吧,只留下现金.

    喜***

  • 我准备在内2.5元挂单买入.

    9***

  • 权重股,上升同下跌都不可能太大!!这样过份影响上证指数的走势,对与权重股我向来不进行买卖!!

       今后对大盘走势,关注601988,权重:约21.7%
                          600028,权重:约11.6%
        两股走势会过份影响上证指数的走势 !

    坚***

  • 我准备在3.20元挂单买入.

    l***

  • 我准备在3.57元挂单买入.

    东***

  • 清仓。远离。理由是:中行以当前收盘价格3.79元计算,市盈率为29倍,市净率为2.7倍,远高于大盘权重股的平均14倍市盈率,以同类股中机构最愿意给予高估值的G招行为例,周三收盘的市盈率为20倍,市净率为2.9倍

    g***

  • 中行的市盈率毕竟也达到了35倍,所以尽管中行的价位在所有银行股中是最低的,市盈率却是最高的,这和一般投资者概念中大盘股市盈率偏低,小盘股市盈率偏高形成了强烈的反差。比如,深发展的价格是8.05元,对应的市盈率是17.8倍,民生银行的价格是4.28元,对应的市盈率是14.4倍,浦发银行的价格是9.68元,对应的市盈率仅有14.3倍。中行的上升空间有限,下跌空间却无限。快逃命吧。

    w***

  • 观望

    g***

  • 持币观望

    骑***

  • 应当研究中行的分配政策!

    泥***