-加点问题-

谁知道矿工怎么加点?
我想开个小号赚钱~~~!

好评回答
    满魔,大血,小敏。
    开始建立人物时15魔,10血,5敏,每升1级2魔1血1敏,+到40点敏就够用了。
    挖矿魔一定要多,后期那些高级矿MISS率很高,受伤后也会影响成功率,要及时治疗,魔多是必要的保证。
    血高是防止被怪杀死,一般生产、采集的级别都不高,也不会杀怪来浪费卡时,基本都是跑,没血的保证可不成。
    40点敏+鞋子,基本快过采集点要遇到的怪了,能在怪出手前及时逃跑。。。呵呵。

    1***

其他答案

  • 加点: 满魔 小血 大防
    你多加那么这点敏也闪不掉怪的攻击 还不如去加防 加防还能多加点魔 跑地方的时候带只护卫宠就好

    A***

  • 加点:纯魔,大敏,小血
    以25级为例:满魔,40敏,23血
    挖矿魔一定要多后期那些高级矿MISS率很高,而且人物受伤后会影响采集的成功率,这时就要及时治疗。治疗有时无法1次就成功,可能为了治疗把魔用掉很多这时魔加了少那矿还能挖多少呢?
    加大敏为了单独去挖矿时遇敌后逃跑没跑掉,这时有一定敏作为基础还能躲掉几下怪的攻击。
    加点血为了逃跑没跑掉,有时又没躲掉。这时人也有一定的生存能力,不至于2-3下就被怪打爬下了。

    且***

  • 满魔,如果不加血,魔还能更多一些。

    k***

  • 满魔 剩下的分配点攻击和血就可以了

    恶***

  • 加魔~高级矿点远~

    l***