爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝预产期8月19号请问会提前生吗?

宝宝预产期8月19号请问会提前生吗?

宝宝预产期8月19号请问会提前生吗?听说男宝会,女宝会推后,这有科学依据吗?

全部答案

• 你好,宝宝预产期八月19号,这个应该会提前生的,所以你一定要到了晚期的时候适当的活动。

你好,宝宝预产期八月19号,这个应该会提前生的,所以你一定要到了晚期的时候适当的活动。收起

黄***

• 宝宝预产期8月19号,是会提前生还是推后生说不准的,每个宝宝都是不一样的。男宝提前生,女宝推后生是没有科学依据的,我们家大宝是女孩,提前了两个星期生

宝宝预产期8月19号,是会提前生还是推后生说不准的,每个宝宝都是不一样的。男宝提前生,女宝推后生是没有科学依据的,我们家大宝是女孩,提前了两个星期生收起

笑***

• 你好,具体会不会提前这个不好说。再过三周后需要随时注意产兆。男宝提前女宝推后这是没有任何科学依据的。

你好,具体会不会提前这个不好说。再过三周后需要随时注意产兆。男宝提前女宝推后这是没有任何科学依据的。收起

活***

• 现在预产期提前半个月或者说推迟半个月的话,也都是比较正常现象的,提前是男宝推迟。是女宝的话,这个都是没有科学根据的。

现在预产期提前半个月或者说推迟半个月的话,也都是比较正常现象的,提前是男宝推迟。是女宝的话,这个都是没有科学根据的。收起

学***

• 不一定的个人觉得没有科学依据的我两个宝宝都是过预产期生的一个男宝一个女宝啊每个人的孕期都不一样有提前推后的都很正常的

不一定的个人觉得没有科学依据的我两个宝宝都是过预产期生的一个男宝一个女宝啊每个人的孕期都不一样有提前推后的都很正常的收起

徐***

怀孕期

点击加载更多