瑞星升级包如何下载??

全部答案

  •  进入网站以后,一看就知道了。前提是您有ID号或者是您瑞星是正版的。

    弧***

  • 五种途径升级至瑞星杀毒软件2005版,即刻体验立体防毒:
    方式一:利用用户ID登陆瑞星网站下载完整升级包升级为瑞星杀毒软件【2005版】 (免费)
    方式二:至瑞星经销商或瑞星客户服务中心购买瑞星杀毒软件【2005升级版】含光盘说明书.收费
    方式三:至瑞星经销商或瑞星客户服务中心拷贝完整升级包升级为瑞星杀毒软件【2005版】 (免费)
    方式四:智能升级为瑞星杀毒软件【2005版】(免费、适合宽带用户)
    如果还不行的话,打开这个网址后( )
    你下载完整升级包,安装的时候输入旁边提示的ID和密码或你自己的ID和密码,应该没问题的。

    蚂***