修罗军团印章是干什么用的?

好评回答
    修罗军团封印
    封印中封印着多种怪物。必须在焰火屠魔地图使用,双击后会随机出现一组怪物。有暗影修罗、黑袍修罗、黑袍修罗长老等,修罗军团封印虽然用处不大,对于不常上天空和无法面对天空如此多的怪的部分级别不高的玩家几个人组队在活动地图,杀杀黑袍也是不错的选择。但是请不要忽略了现在 的元神分身任务在黑袍修罗身上有几率掉落灵慧石。
    留着吧,46级以后还用的着的,为了你的孩子不是一个笨小孩。

其他答案

  • 修罗军团封印可以在焰火屠魔地图释放出几个天空的怪

    随***

  • 修罗军团封印可以在焰火屠魔地图释放出几个天空的怪
    有 暗影修罗 黑袍修罗 黑袍修罗长老 ,
    基本是垃圾东西 ,不过也可卖个十万,摆个摊吧

    中***