我有三个小孩,我该怎办呢?

我老婆今年已34岁,竟已一位少她9岁年轻人整整相好了四年,为这事我很烦恼,我有三个小孩,我该怎办呢?该离婚吗

好评回答
    为了孩子,最好不要.不过你可以劝她,她应该为你们这个家负责,她是你们中的一名成员,她应该有责任和义务.如果她还不听,执迷不悟的话,那你就离婚吧,而且还应该起诉她,让她付出她的代价.

    心***

其他答案

  • 按我的看法,背叛是绝不能容的.
    但都说宁教人打仔,莫教人分妻.又说百年修来同船渡,千年修来共枕眠.你们之间最好还是好好谈谈吧.如果离了,对几个孩子影响是很大的~

    吴***