请问做帕鲁凯斯的亡灵任务中的最终BOSS要怎么打?

打他时有什么技巧?要不要带吸魔宠?她召唤出来的宠要不要全清?

好评回答
    第一阶段直接合~队里有法师的推荐小变一下~X级乾坤打魔身上还是很危险的 先合影子~然后杀武装的顺序队里人自己定就行了~如果说队里有弓的话在杀死一个武装的时候就可以下斧子换弓上来了~
    呵呵~第二阶段变身的时候只要召唤是必须清而不是看职业~清小怪的目的就是防止即死而不是让他不断召唤~你整个一纯小白~自己都不明白就别来这里误导别人了~小P1W+的血不是一时半会能放没的~而且有闪的话小P也不是那么容易就能打到你~反而即死是忽视闪避一击必杀~成功率高达80% 不清的话一回合被即死3~4个都有可能~试问这样还怎么打~
    归纳总结一句话:召唤清,不召唤合.这方法是通过多次验证出来的最有效果的 而且最安全的
    PS:本人自己过连带着打小P20次+,都用上述方法全部一次通过

其他答案

  • 打小P就是清小怪,没有小怪的话就合他,不提倡吸魔,浪费攻击力
    注:小怪必须清,他门的即死高的可怕!网上说只有13%成功率,
    可我感觉31%都不止~!
    小怪必须清

    爱***

  • 战斗为连续两场,第一场全体合击
    第二场开始队伍里有两个以上弓格类职业的话,可以全力乱射+气功蛋~这样反抗军的亡灵基本上没有出手机会。抗军的亡灵必须被清理掉!传教使用超,自己被连击,喝血瓶,血瓶400就够了,一般能补到700+,不用传教补。不用吸小P的魔,没有用。有钱的话,就穿龙衣,99%必过。有次我们4个人都打过小P了,一个传教,一个斧子,两个弓。

    d***

  • 其实很简单 穿骨衣都可以过的BOSS你说有多难 你要你不被他打飞就行
    方法出QBT就清  因为即死比较率高 弓乱射 格斗弹 害怕1轮清不了 就宠物连击 级低的攻人 除了闪  照顾一下防  闪不开的话 还不至于飞了 带点300左右血 级高 血多的就200的可以 清QBT 耗也能把小P耗死

    N***

  • 打小P主要靠清场,防止它放大地之怒,QBT的血不多,靠弓乱,格斗用蛋蛋,魔用强力好了..带3组400血,如果垃圾队伍.....,小P的乾坤不算牛比普通装备1Q左右,4连命中不高,大地之怒平均每人伤害3百+注意保护传教,消耗战

    r***

  • 看队伍而定
    第一段变身没什么技巧,一个个合,而且没什么难度
    第二段变身不推荐吸魔,因为吸完了也就少掉个连击,其他技能(尤其是大地)照放,小P难过的就两招,大地,乾坤。连的那点伤害对于现在高等级的人没什么威胁的。
    招出来的宠看队伍,如果有3名以上的面杀职业,就可以清,清小怪的目的是让他不断的召唤而不是防止即死,这点必须明确,如果清不快还不如不清,全力放倒小P

    s***