780988星期三上市后该如何操作呢?

好评回答
      中行A股上市之时,不会出现大幅震荡,更不会高开一步到位,中行A股上市价不会偏离H股价太远,考虑A股上市参考H股市场定价,即首日涨幅有望达到10%至20%,因为A股与H股中的银行板块在估值上已基本接轨,中行将会以平稳方式回归A股,与H股股价基本相当。
      预计在中国银行登陆A股后,A股市场银行股的估值将大大提升,并会带动A股银行板块联袂走强。 根据银监会规定,国有商业银行股本净回报率,在财务重组完成次年度应达到11%,之后逐年提高到13%以上,从中行提供业绩展望看,将会超过这一水平,从而保证了中行股价具备相当的上升空间。
      与此同时,中国银行上市后将成为A股市场第一大权重个股,总股本占沪市总股本比重的25。75%,如果上市定价与H股3。4元价格接近,意味中国银行涨幅为16%左右,以其占上证指数权重计算,将带动上证指数“上涨”约39点,对指数拉动作用较为明显。 综合来看:你若是短线操作,当天出货收益已然明确。
      若长线持有将会有稳定可观的收益。如何操作要看你的操作侧重点了。 。

    一***

其他答案

  • 030002周二将低开高走,收盘10元以上,欢迎验正!!!
    其实,平时多关注“wgs-555”的留言不至于会发生亏损!!!之前,我早就在这里告戒朋友们千万要远离认沽证,但仍有一些朋友以为我在吓唬人。今天大伙看到了吧?其实,每天的涨幅前列的大多是认购证,而跌幅前列的肯定是认沽证!!这已经是众所周知的了!!!上周本人重仓杀入030002,成本9.80元。满以为今天会大涨的,但从成交量看,黑庄打压吸筹明显,于是本人果断在9.40元一带重仓杀入若干份,现仓位在85%以上。明天该权将牢牢收在10元以上,不信,大家等着瞧吧。咨询电话:013877136784韦先生。

    股***

  • 留它十年再说.反正不会亏的.

    龙***