谁能告诉我JJS那个做变骷髅药水的任务的流程啊?

听说是连续任务,应该怎么做呢?

好评回答
    首先你的人物要达到45级到加基森拍卖行旁边的小地精(名字忘记了)那接“口渴的地精”,并最好把“灌木谷”的任务一起接了,因为这两任务都是在靠近通往环形山地图入口的一个叫灌木谷的地方做的,口渴的地精要的任务品“饱满的露水腺”是从一种叫“灌木露水收集者”的元素怪身上掉(47-49级),打多少才掉就看你的运气了。完成这个任务后,小地精会叫你和当地的另一个NPC谈话,谈话完到后面就是“斯普琳科的秘密佐料”这个任务,她会让你到辛特兰找一个任务品,回来交了再和最初的小地精见一次面就能得到“诺格弗格药剂”5瓶了,是绑定的,只能卖商人和自己喝掉。
    PS:辛特兰那件任务品就在地图中间最大的湖底,你下水后能见到出现“齿轮”的蘑菇,拿来就是。

    带***

其他答案

  • 是不是要声望要友善哦以上哦./..........

    沙***

  • 先在JJS接一个任务,叫口渴的地精.然后按照任务提示做
    口渴的地精 49
    好味道 49
    斯普琳科的秘密佐料 49
    就是这3个系列任务,做起来挺麻烦的,不过为了诺格弗格药剂,值得

    信***