你觉得外星人一定是用空气呼吸的吗?

   外星人难道就一定要用空气呼吸吗?或许他们是不用呼吸的。请告诉我吧,谢谢!

好评回答
    我们思考的问题一切都是基于目前我们人类生存的条件下所必须的一切,可能外星人根本就不呼吸,或许通过其他途径来完成新陈代谢,或许他们不需要新陈代谢,或许他们呼吸的东西我们这里根本没有,我们根本没有见过,我们不知道它叫什么,只有他们的星球有,只是我们从来没有见过,或根本闻所未闻。人类知道的东西太少了,只限于地球上的和对外星的表面或模糊的认识,一切都有可能。

    无***

其他答案

  • 如果是碳基生命一定需要氧气。不过也有厌氧微生物,主要是靠氮气。而目前的病毒和某些微生物属于未知状态。一般高等生物(一般指动物和植物纲)都只能在有氧状态下存活。

    郁***

  • 不一定,还有可能是靠一种液体呼吸的,比如像氨。
    在这个网页当中,你能了解到更多。

    a***

  • 用空气呼吸是呼吸空气中的氧,这是地球上的碳基生命的呼吸方式。
    外星人则不一定是这种呼吸方式。

    一***

  • 说不好

    麦***

  • 不一定

    修***