跑跑卡丁车单机版

我下了好几个单机版的跑跑卡丁车都是不能集氮气的,玩着很不爽!有哪位大虾能给我一个可以下载能集氮气的卡丁车单机版的网址?多谢了!

全部答案

  • 你为什么不玩网络版的呢?

    m***

  • 玩单机版
    问题很多
    首先不能集N2O
    而且玩之前要先把控制面版里的语言改成朝鲜语才能玩
    建议玩国服网络版

    阿***

  • 对啊你为什么不玩网络的啊~!在一起撞~!好有意思啊~!试试把~!哥们们支持你啊~!

    旋***

  • 玩网络版吧

    冲***

  • 玩网络版吧

    高***

  • 先在好没出能集氮气的单机跑跑呢   就算出了也要组队赛啊  你能吗

    娱***

  • 注意:跑跑那个单机版是跑跑韩国官方发布的试玩版!地图少,而且不能集气!
    [我也玩过,哈哈]
    其他的版本可能是修改的,建议不要用!

    T***

  • 用各种搜索引擎搜一下

    b***

  • 玩网络版的好!!~~~~~~       ~~      ~~
                                    O
                                   ===

    海***

  • 2楼,足球是足球,赛车是赛车
    别搞JB一起了#24
    不知道你现实中考没考驾照#24,也敢让你这中人上车#24
    死TM一堆人#24

    楼***

  • 要我说,你家也没条件上网,还下什么单机的啊,还不如消停的看个小说啥的,再说你这个没条件上网,是只有电脑还是没有电脑啊,要是没有电脑,你还下什么单机啊,上网吧玩单机的还不够耽误事的呢,不如你去跑跑里建个个人竟速的得了,跟那费什么劲呐``

    卡***

  • 你可以到迅雷网查一下
    有一个韩文版的不错
    我玩过很好

    d***

  • 我劝你还是不要玩单机版的,不是我小心眼,单机好像韩国那边才能玩,在中国下载的总是要卡,而且在玩之前还要调改语言,因为那是韩国货,而且我还要和你说,你千万别下载,我哥上次去几家网站下载的都有病毒

    彩***

  • 上网很好玩,功能也很多
    你不想玩,上WWW.xzmc.ent.

    史***

  • 你用迅雷下载器,进去搜索跑跑卡丁车,里面有好多个单机版了,我今天刚刚看到。不过我都是玩网络的啦。记住“闭门造车”是不行的。

    a***

  • 我记得出了可以积气的单机版了
    你再仔细找找吧

    嘟***

  • 其实你一个人玩的话是不会长进的 在网络游戏里有很多小技巧你不知道的

    车***

  • 其实你一个人玩的话是不会长进的  在网络游戏里有很多小技巧你不知道的

    y***

  • 玩网络的多好 呀 自己玩没有意思啊

    酷***

  • 太平洋网站下载中心上有,好几种呢

    d***

  • 卡丁车网是:WWW.xzmc.ent.

    1***

  • 你为什么不上网玩~~~~~~~

    不***

  •   楼上,你玩跑跑是不是撞别人啊!我BS撞别人的玩家。 HF的单机版没有办法。你只能玩网上的!

    ぷ***

  • 为什么不玩网络版呢 跟人一起撞一起冲才有意思
    回楼下的 对于舍弃自己名次去故意撞人是不可取的 但是为了争冠军而把后面的人撞开是可以理解的!就象足球比赛里的身体对抗!

    h***

  • 哥们太很了??

    1***