怎么修改游戏帐号密码

我号被盗了  但不知怎么改密码  各位能帮助我吗

好评回答
     只要知道会员号,去会员帐户里改就可以了!~~        我是电信2的狂飚不夜城

    狂***

其他答案

  • 即然号被盗过,那么这个号最好不要用了,免得等你玩个两个月,再盗你一次,

    西***

  • 在会员中心里修改~不过ID是固定的~不可以更改~游戏密码可以改~
    祝大家飚车愉快!!! CT多多!!!!!!!
    很高兴为您解答,但愿能够对您起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

    通***

  • 要用会员号才能改.如果你没有会员号就改不了.有的话就到官方网站上改就行了

    给***

  • 登陆会员后进入我的账户点击会员密码代修改然后到你注册的邮箱点击激活便可!
    电信2ID:念英

    念***

  • 主要的还是邮箱~~~~~~~~不然就等于白忙

    飚***

  • 很简单,先进会员中心然后登陆你的帐号,再然后点击 我的帐号.就找到了,我是网2的.

    1***

  • 去会员中心改

    南***

  • 首先你登陆会员,然后点击左上脚项目栏中的"我的帐户"(分别有"会员中心首页,注册游戏帐号,活动中心,天纵密宝).进如我的帐户后有2个分栏,右边的那个"游戏帐户信息"中的右下角中有个"已注册游戏情况"(有两项)的第一项就是了(游戏密码修改;解锁/绑定游戏帐号;手机绑定)你点进去后就会显示你这个会员帐号中的所有游戏帐号,然后右边就有"修改游戏密码"这一项了,选择相应的游戏ID,点击"修改"直接输入新的游戏密码就行了(创建密码和确认密码是一样的密码哦)电信1Speedster为您解答

    e***

  • 进入会员中心,输入你的会员名.然后右边有个菜单.最下面有个游戏密码修改.点击修改就可以了.

    炫***

  • 你有会员帐号吗?邮箱吗?进去改吧,最好找个懂的人帮你!
    这只是游戏啊,朋友!不行换个号得啦!

    景***