600612,600636如何操作

我是6.55买入的600612,现在不知道该怎么操作了,是逢低再加仓,还是继续持有,还是出货.
600636我是7.07买入的,现在这个是振荡,继续向上呢,还是股价到了下调中呢,持有还是出呢?请教教师

好评回答
    从表面看G 中 铅 的第二季度如果也有一季度那样的业绩应该中报比去年增长50%,但是这家公司的业绩吃不准,你看他去年3季度是0.125,可年报才0.133,第4季度基本没有赚多少,按理第4季度有国庆,元旦,销售应该不错的,但看它4季度的收入不少的,但利润太少,所以不是我们可以此类推的。现在的上市公司诚信太差,它可以按需要来调节利润,很难猜测。但常常走势可以说明点问题,如果业绩好的,走势会强点,目前这样的走势,看来凶多吉少。我的建议是我们要买明确的,要挑已经公告中期有增长的买,
    G三爱富 (600636)7月份将有联合国特大利好、手握的CDM首份合同金额高达42亿元之多,目前其股价却仍处于底部区域,价值有被低估之嫌,这就大大增强了对机构投资者的吸引力

    股***

其他答案