Athlon 3000 ,AM2与939哪个好点呢??

Athlon 3000+,AM2与939哪个好点呢??

AM2是新技术,估计从理论上来说要好点,但又是新出的,我想可能不太成熟,就像当年的E3版BUG大大的有。到底选那个好呢?麻烦各位高手帮我解答一下,小弟先谢谢了!!!

好评回答
    就现在的市场行情而言,939的性价比很高,而且机器性能也很不错,但以后升级空间比较小。而AM2,正如你所说,作为一种新技术,可靠性可能还不是那么高,而且要真正发挥AM2的优势,就要装DDR2 667或DDR2 800双通道,这两种内存对银子的要求可比较高啊。但使用AM2最大的好处就是有充分的升级空间。
    现在计算机更新换代太快,个人认为硬件升级实在不可取。你装一台机器怎么也得用2年以上吧,2年以后还不定出来多少新技术呢。如果要升级,机箱内的东西恐怕就得换的差不多了吧。
    如果你不是日进斗金的大大,我建议用939。

    炎***

其他答案

  • 真正答案:
    随便!
    两者性能差别不大,配置整机价格差别不大,各有优缺点,真的无所谓

    庆***

  • 当然是AM2的好一些了。买电脑是为了以后长期舒适的使用。而一旦哪里出了点问题如在市场上连个配件都找不到那岂不是很惨呀。另外AM2还有产品剧有低功率低消耗用电少的优势为什么不选用呢?

    z***

  • AM2主要就是极成了DDR2的内存控制器,所以支持DDR2

    x***