关于第五种族

    请问在地图编辑器中有娜迦族,可关键是怎吗吧它在游戏里对战地图上给改成由默认的几个种族再来一个娜迦族呀

全部答案

  • 加纳族太强了`好象不太可能`

    1***

  • 当然可以,你只要把melee地图拿过来,换成战役模式。把NE的大树拿走,把NAGA基地拿来。把小精灵拿走,小鱼拿来。OK

    a***

  • 慢慢的等吧~~~~~~~~~~~~说不定哪天就有了!!!

    星***

  • 网上不是有源代码下么!

    w***

  • MOON是第五族吧!

    若***

  • 如果用地图编辑器的话,我有以下几个方法:
      1.可以先在地图上摆一个娜迦的农民。然后选不死族,出女妖(当然出游侠也可以,不过要升到六级)将那个中立的农民占据。剩下的事你应该知道了。
      2.打开地图编辑器。按F6,在中立建筑那一栏,随便选中一个雇佣兵营(分季节)把招募单位那一栏加上娜迦农民。
      不过皇家卫兵还是可以用的,如第二种方法,加上皇家卫兵。然后把食物、木材、黄金、和招募时间招募间隔。都改为0。然后狂点,敌人肯定马上就挂,那些花岗岩傀儡,大红龙……都适用这种方法(不过用前慎重考虑,因为加了后你就无敌了,就失去游戏的本身意义,就无聊了)加营地的时候要注意你修改的要是的洛旦伦夏天,就必须加洛旦伦夏天的雇佣兵营。

    w***

  • 直接把种族加上去是不可能了,必须用其中一个族来换成娜迦族。

    1***

  • 可以,但不能改名字.而且祭坛里没有英雄.

    1***

  • 此专区下面以前可以下这个图的。现在应该也有。玩玩而已
    。就是LT的分矿位置多了一个老家。
    就是你一人控制2家。
    那加这个族最变态的当然是那个飞龙。相当于毁灭一样的功能。
    而且本身攻就高。还有那个法师。出来就有一级的治疗波。。升了以后更加变态。忘了什么技能了

    倘***

  • 曾经看过一篇要求爆雪在冰峰王座里增加娜迦族的文章,爆雪的回复是增加一个种族的工作量相当于再作一个游戏

    1***

  • 用世界地图来改,
    可以把其中一个族改成娜迦族,名字改不到,例:把农民的的模型改成娜迦的模型,声音改变,缩放值改变,技能改变,血魔改变,攻击力护甲等改成娜迦的样子,这样子,怎么样改都行,但是族名不是在世界地图中改的,所以谁也办不到,除了暴雪公司知道了。
    就向上述方法,我还可以把红龙改成英雄呢!

    r***

  • 我敢说即使这样你也打不赢moon,想做第5种族?明天开始,每天16个小时吧

    v***

  • 晕!最上面的都说皇家卫兵是不能造的了,如果皇家卫兵能造那早期的英雄就变得垃圾了。

    弱***

  • 那是不可能的 那加太不平衡,因为兵实在是太强了(皇家卫兵)
    如果人对战你只要一开始出个皇家卫兵即可把他基地给推了。

    哀***

  • 自娱自乐的小把戏而已,随便删掉一个族,用触发器把娜珈族调出来。
    我认为娜珈族最厉害或者说时最变态的是[巨龟]。
    这王八东西皮糙肉厚咬人狠,打兵是穿刺打建筑是攻城,伤害100+,还会科多的[吞噬]……
    还好移动速度是280(乌龟和步兵爬的一样快^_^),要是320的话就完全完美了。或者叫彻底BT了。
    楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的兄弟,我的[乌龟]天地通吃,比你的[海龙]厉害不,要不咱一人一队掐一把这个 只能删一个种族
    以前Sai.(现在改名为Ken)做出一个Naga地图的 把UD换成了Naga 你

    c***

  • 这个 只能删一个种族
    以前Sai.(现在改名为Ken)做出一个Naga地图的 把UD换成了Naga 你可以去找找

    星***

  • 自娱自乐的小把戏而已,随便删掉一个族,用触发器把娜珈族调出来。
    我认为娜珈族最厉害或者说时最变态的是[巨龟]。
    这王八东西皮糙肉厚咬人狠,打兵是穿刺打建筑是攻城,伤害100+,还会科多的[吞噬]……
    还好移动速度是280(乌龟和步兵爬的一样快^_^),要是320的话就完全完美了。或者叫彻底BT了。
    楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的兄弟,我的[乌龟]天地通吃,比你的[海龙]厉害不,要不咱一人一队掐一把?^_^

    木***

  • 我的办法比较变态,不很符合要求,在每个开始点放N个本队的娜珈族的农民(忘了叫啥),那样游戏开始后就可以用娜珈族了,皇家不能造的,英雄祭坛里有啥我不知道.

    疾***

  • 等暴雪吧~~~~

    魔***

  • 娜珈

    g***

  • 可能吗??如果改了还平衡吗,在其他族祭坛开始造的时候那加族已经开始造兵了还打p啊

    陈***

  • 我终于完成了!!大家来享乐一下吧~~~~~~~
    做了N个小时,是“娜迦V1.00.w3x”这张。
    我保证比任何一张已有的娜迦地图都要好!!
    还有一张在
    我花了两天时间编辑完成的,名字是 魔兽RPG之稀有种族对战TR测试1.00版
    错过了可就没又了哦,楼主!

    1***

  • 用触发器该

    6***

  • 第五种族 不是MOON吗?

    F***

  • 介没戏
    但你可以删掉一个种族,(eg。你不用的)
    换上娜珈
    注意,娜珈得属性不能是战役,否则地图上没有。!!!!!!!!!!

    百***

  • 皇家卫兵 不能造 实际是英雄类的单位
    BT的是那个 海龙  高移动 穿刺高攻击 中甲  慢性毒素
    比任何一个族的远程兵强出很多
    补充:你可以看看那个8种族补丁
    加到8个甚至更多种族都可以的
    只不过是进入游戏后再选择

    m***

  • 那是不可能的 连制作RPG地图顶尖技术都不能增加种族
    因为你 只能更改 游戏地图 而不能更改 游戏程序
    本身那加就是不平衡的  也没用 因为兵种太强了(皇家卫兵)
    想想如果喝别人对战你只要一开始出个皇家卫兵就可以把他平了

    优***

  •   那是不可能的

    小***

  • 如果对战的话那加最厉害,因为他不需要升级总部

    伟***