如果象同志们说的那样,上市公司都是做假帐的,那我们的审计部门是干嘛地?这是事实吗?

好评回答
    不管是审计也好,税务也好如果都按国家法律严格执行的话,那么中国股市也不会滥到今天这样了.

    为***

其他答案

  • 水太清了不养鱼,人太正直遭人欺。哪个单位不做两本账?哪个单位没有小金库?看看那些官员,靠它的工资能买房买车?大家心知肚明。但是,不要太过分,不要得罪人,不要撞到枪口上。否则,就成了王小....那样的下场,但有很多张小....、里小....还过得很滋润。
    看来,你太年轻,接触社会太少。

    M***

  •     都做假帐,不过是做的大小不同,审计单位是摆设。立法,监督,行政都是一个爷们,你说能不出事情?呵呵!

    老***

  • 很多东西需要慢慢调整的
    难道您认为所有的审计人员都是公正的吗
    另外如果都查,一个个都破产,广大的员工怎么办?一个蓝田的破产让多少人失业了,政府不得不考虑社会问题。
    主要是杀鸡给猴看了

    阿***

  • 好像公司是税务管的吧,审计不是管政府财政的吗?

    说***