这样才能在别人面前唱歌的时候不会害羞呢

我是一个爱唱歌的女孩,不知道为什么在自己的面前唱歌很好听,但是在别人面前唱给别人听自己就会不好意思了

全部答案

  • 我也是非常喜欢唱歌的,恩,我觉得害羞的原因是你不经常锻炼在别人面前唱,你应该多参加一些唱歌的活动,我刚开始参加一些比赛时也很害羞,时间长了就不一样了,我前不久还参加过超女,加油!你也可以的,有时间欢迎光临我的博客!

    飘***

  • 还是先了解一些乐理吧,然后就多练习,把调和节奏找准了,一般都能唱得比较好听的

    菩***

  • 有的时候人算不如天算,有些事别请教别人,那样只能学个皮毛,自己学会了才算是真本事。加油!

    t***

  • 太没自信了!你可以先找你比较好的朋友或你肯定不会笑话你的朋友啊,等你找到了自信你就可以唱给任何人听了,相信你能行!

    m***