我在两个地方都抱了自考没事吧

开始我在保定报了护理本科考试但没靠,后又在石家庄报了一次,重摄的像办的准考证,若是在石家庄都过了,给证书的时候,保定的准考证不会有什么事吧,我现在需要把保定报的消了吗,能取消吗

好评回答
    两张准考证都有用的,不管用哪一张准考证去报名参加考试,成绩都有效。如果你用第一张准考证考了几门,用另一张又考了几门的话,到申请毕业时,要办理一下手续将两张准考证的成绩合并在一起才行。

    s***

其他答案

  • 如果没记错的话保定和石家庄是一个省的对不?不是一个省则不用取消,若是一个省的,安全起见,您最好问问你们河北省自考办,地区不一样规定也会有别,在我们辽宁是不允许一个自考生有多个准考证的,所以建议你赶快打电话问一问。
    祝你好运!

    s***

  • 不用,你在石家庄把该考的课程都考完就能申请毕业,保定的不用管他!

    q***