在问下 盘古开天12级的任务找谁接啊 我在网上找不到

好评回答
      以下是三种职业的新手毕业12级任务:
    兼爱非攻(要求职业甲士,要求等级12)
      奖励使用采矿生活技能书就可以学会采矿。
      1。在崇城遇到崇应鸾(212,198),崇应鸾表示了自己对战争的厌恶和对劳动的热爱,问主角想不想学习采矿技能。
         2。主角想学习采矿,但是学习采矿技能之前首先要有一把锄头的,崇应鸾让主角到邬文化(206,193)那里去找一把锄头。   3。邬文化本来是有一把锄头的,但是现在找不到了,他认为一定是城外的叛军队长把锄头偷走了,杀死它就可以夺回锄头。
         4。在城外杀死叛军队长,得到锄头,然后回城找崇应鸾学习采矿。崇应鸾会将采矿生活技能书《盘古开天》交给主角,主角也不再是新手了。使用采矿生活技能书就可以学会采矿。 营救族人(要求职业异人,要求等12)   获得采矿生活技能书《盘古开天》   1。
      风伯(195,204)提起蚩尤族人在蚩尤墓中能够生存和发展几千年,是因为族人拥有顽强的生活技能,如果主角表示想学,风伯会让主角去找去刑天取得准许。   2。找到刑天(194,200),刑天正在为其他事情着急,外出采集粮食的族人们受到攻击失散了,刑天让主角赶快出去寻找失踪族人首领,带回他们的消息。
         3。在巨鹿找到失踪族人首领(240,192)(222,197),采粮食的族人受到了附近的毒苔妖(236,191)(221,194)(209,178)的攻击,族人首领要主角消灭毒苔妖,夺回被抢走的粮食。夺回粮食之后,族人会让主角把消息带回给刑天。
         4。回到刑天处覆命,刑天才正式询问主角的来意,得知是要学习生活技能时,表示主角今天的表现已经用不着接受什么考察了,准许主角学习生活技能。   5。找到风伯,获得采矿生活技能书《盘古开天》主角也不再是新手了。使用采矿生活技能书就可以学会采矿。
       灵力修行(要求职业道士,要求等级12)   获得采矿生活技能书《盘古开天》   1。燃灯道人(206,192)需要有更多有灵力的东西才能压制怪物的魔气,其中最直接的办法就是去矿区取得有灵力的原材料。但是主角现在修行太低,是不能去矿区的,所以燃灯道人先让主角去收集一些玉骨将就着用。
         2。在昆仑山麓可以找到很多的冰骄虫,杀死它们就可以得到玉骨。收集足够的玉骨,回来找燃灯道人,完成任务,获得采矿生活技能书《盘古开天》,主角也不再是新手了。使用采矿生活技能书就可以学会采矿。 2-2 风神♂筱草。

    1***

其他答案