怎么才可以让别人看见自己在新浪的博客

我每次都是自己登陆自己的博客,我想让朋友看看我的网页,我不知道怎么告诉他们我的网址,如果把地址直接发给他,他不是就直接可以改动我的内容了吗?我要怎么让朋友看见,又不让他们改变我的内容

全部答案

  • 你的担心是不必的!直接发给他网址就可以了!他不会改动你的内容,你看我的:  我发给你地址,你能改动我的内容吗?不会的,所以你不用担心!像我这样做就可以了!

    a***

  • 复制你的博客首页地址,然后粘贴到网站,聊天室,聊天框这样的地方!
    我也是玩新浪博客的~很高兴认识你~
    来我家看看~

  • 在博客首页推荐文章

    G***

  • 到处宣传~

    罐***

  • 你好:你可以告诉你朋友你博客的名字,她或他可以丛博客的首页搜索到你的博客。

    糖***

  • 1、博客主要是自己在网上的空间,可以记日记分享自己心情,或者转贴自己喜欢的内容,可以有个人相册放照片。
    2、到一些博客网就可以免费申请。
    例如:
    这个博客网支持免费二级域名,最小200M空间,400多套模版,还是不错的。
    博客网支持二级域名
    比如:

    3、申请前想一个好听的名字和好记的地址(像上面的moon),申请博客后先选择个性的模版,就可以发表日志了。

    1***

  • 你把地址发他,他不会改动你的内容,因为没密码,直接粘贴给他就行,登陆密码只在你的机器上

    马***