大连的高档百货店都有哪大家阿?

能告诉我高档百货店的名字和网址吗? 谢谢

好评回答
    大连高档的百货有麦凯乐大连总店   位于火车站前青泥洼繁华商业区
    麦凯乐西安路店
    还有友谊商城中山广场店
    友谊商城西安路店
    还有伊都锦  也是在青泥洼附近   大商新玛特对面

    w***

其他答案

  • 青泥洼商业区的:麦凯乐,百年城,伊都锦
    中山广场的:友谊商城
    西安路的:麦凯乐,友谊商城(感觉不如前边的店好,因为西安路商业街在大连算西部商业区)
    原来天津街上的VIVO和铜罗湾也相当高档,但都倒闭了,铜罗湾现在内部还在装修可能

    1***

  • 富丽华商场,友谊商城,麦凯乐,百年城,伊都锦 都是不错的。

    l***

  • 大连友谊商城(总店中山广场店,西安路店,开发区店)网址:
    大连麦凯乐(总店青泥洼桥店,西安路店)
    剩下都是普通的了!

    D***

  • 大连可是遍地高档百货店啊!
    像麦凯乐、友谊商城,应该算是高档的吧!
    网址我就不太清楚了!

    紫***