我的小狗吃了火腿肠皮怎么办?好几天了,

我的小狗吃了火腿肠皮怎么办?才一个多月大的小边境,好几天了,也不见它拉出来,愁死我了我养的小边境牧羊犬,才一个多月,前几天它吃了一段火腿肠皮,因为上面有好多肠肉呢,它一定是问这太香了,就趁我不小心给吃了,等我发现时它已经吞下去了,吓得我稀里哗啦哭了好长时间,兽医说没事,可好几天了我仍不见她拉出来,急死了!狗狗太小了,才只有我的脚这么大!这几天它排便倒是挺正常的,也很活泼,可就是没有拉出火腿肠皮,怎么办呀各位网友?

好评回答
    从目前它的表现状况来看,暂时还没有危险,也就是说没有出现肠梗阻的迹象,不过也不排除肠衣粘在胃壁的可能,但是感觉可能性也不是很大,因为你说的肠衣上还有一个小铁环,通常有这样的突起异物是不会粘连在肠胃上的,假如你确认它没有排除体外的话,你可以适当喂它一点少量的矿物油(石蜡油),这是很普遍的对付肠胃异物的办法,希望能帮得上你。
    你可以到化工商店去看看,我们是在那里买的

    ★***

其他答案

  • 应该没有事吧,如果有问题,狗首先会反映出来不适的。火腿肠皮可能是让胃酸消化掉了。不过,我还真佩服你,你能选择边牧这种灵犬,但又为什么要给吃火腿肠呢?吃狗粮不好吗?是想让它增加一下口感吗?其实狗粮是它最好的选择,别给它瞎喂了,太小吃肠,可能会导致它腹泻,消化不良,求求你,快住手吧,我可怜的宝贝小边牧。

    爱***

  • 它排便正常说明应该没关系,如果你没看到它排出来,也可能已经消化了,那个金属头也许藏在粪变里.

    U***

  • 不要吃太多的火腿肠因为那样会不好的。

    冰***

  • 你就不必太紧张,没事的

    叶***

  • 别难过, 没关系。狗是小了点,但也不会对他有啥影响,它自己会排出体外,只是注意以后细小的东西、不能消化的别沾染上荤腥的气味,免得被小狗误食。

    高***

  • 要是狗宝宝没有厌食、呕吐、精神不振的现象你就不必太紧张。现在的香肠皮有些就是用肠衣作的。小狗狗应该是给消化了。

    l***