1怎么过中级2?

中级2-1怎么过

全部答案

  • 有个神奇的打法,第一回合不出怪,下回合出灯魔打圣精灵,再下一回合灯魔打另一个只,双价体直攻。

    G***

  •   先利用《幻想之见习魔导师》的效果,舍弃手中的《黑魔法少女》特殊召唤上场,因为上场效果,将卡组中的《暗黑魔法师》加入手牌。    决斗之城中级训练魔法师2-1-11怎么过?  用场上的《杀人番茄》攻击对面《假面龙》触发特殊召唤,因为双方都是死亡后特殊召唤的怪兽,所以这个时候会同时有怪兽召到场上。
       决斗之城中级训练魔法师2-1-11怎么过? 因为刚刚对方发动了特殊召唤,所以我们的《黑魔族复活棺》就发动了,将墓地的《黑魔法少女》召唤到场上,这个时候《水之合唱》效果发动《黑魔法少女》攻击力都变到2500。 决斗之城中级训练魔法师2-1-11怎么过? 接下来就是在用《巨型病毒》攻击对方《多尔·多拉》,因为攻击力不足被破坏,这个时候发动效果,将卡组中的另两种《巨型病毒》特殊召唤到场上。
       决斗之城中级训练魔法师2-1-11怎么过? 然后将两张《巨型病毒》献祭,召唤手中的《暗黑魔法师》,再使用《贤者的宝石》在召唤一张《暗黑魔法师》上场。 决斗之城中级训练魔法师2-1-11怎么过? 先用《暗黑魔法师》与一张《青眼白龙》同归于尽,在用另一张《暗黑魔法师》自杀式攻击《青眼白龙》。

       决斗之城中级训练魔法师2-1-11怎么过? 这时陷阱卡《魔术师的法阵》发动,将卡组中的《黑魔法少女》召唤上场,因为两张《暗黑魔法师》在墓地,所以场上三张《黑魔法少女》攻击力就变为了3100。 决斗之城中级训练魔法师2-1-11怎么过? 现在场上有三张攻击力为3100的《黑魔法少女》和一张攻击力2000的《幻想之见习魔导师》,攻击了对方的怪兽后,还可以直接攻击对方角色。

    C***