手机又掉了,求赞助?

手机又掉了,求赞助...求推荐...(求小乖猫...)

全部答案

  • 推荐小米2S或者魅族MX2和MX3。

    董***

  • 推荐vivo x3,魅族MX3,三星note2/s4/s3,华为P6,都不错的考虑下吧帮忙设置好评谢谢了

    期***

  • 低价位推荐品牌:红米
    中端推荐手机:小米3 魅族MX3 华为P6 华为荣耀3
    中高端推荐手机:Iphone4S Lumia920 Lumia925 Lumia1020 三星Note2 三星S3
    高端推荐手机:iphone5C iphone5 iphone5S  三星S4 Note3
    朋友您好,小瑞致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力

    小***

  • 苹果的5c,你要是经常掉手机就去买个合约机吧

    葉***

  • 推荐你选择华为荣耀3手机,希望给好评哦!

    宋***

  • 看看国产的  魅族 小米
    其他的 苹果 三星
    (希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)

    风***

  • 性价比最高的,2000左右:小米3,魅族MX3,华为荣耀3; 千元机:红米, 酷派的8720、联想的A820T和华为的G610T,都是最新的配置和机器
    (希望我的回答对你有用,如有帮助,请给个好评,谢谢)

    S***

  • 推荐你两款性价比较高的手机,三星i9300和魅族MX3
    (若您对我的答复满意,请点击下方“好评”,谢谢您的采纳。)

    加***

  • 小米3。。。 诚心为你解答,给个好评哦亲,谢谢啦

    G***

  • 推荐女生买三星note3

    立***

  • 你好 推荐小米2S 才1699 配置恐怖 你看看就知道了 魅族 MX2(16GB) 也可以,如果想买个便宜点的 可以考虑一下 红米手机 才799 四核 800 万像素 目前这个价位最强机 没有之一   还有很强的小米3 和 魅族 MX3  这些手机足以满足你了

    斯***

  • 三星的不错,用的人多,国产的华为性价比最高。
    如若您对我的答复满意,请点击“好评”。

    顾***

  • oppofind5

    爱***

  • vivo x3,魅族mx3,中兴v988,华为p6.

    飞***

  • 小米三可是去看看

    小***

  • 华为荣耀3吧

    L***

  • 三星note3,华为P6

    天***

  • 现在苹果4不贵啊,魅族mx3,华为p6也行

    流***

  • 苹果5s
    >

    电***

  • 个人觉得小米不错哦如果您对我的答复满意,请点击下方“好评”,谢谢!

    啊***

  • 三星Galaxy S3(i9300)采用Android 4.0操作系统,配备三星Exynos 4412四核处理器,主频为1.4GHz(三星 Exynos4412 CPU),机身内置16GB存储空间。配备4.8英寸HD Super AMOLED电容屏,分辨率为1280×720像素,后置800万像素摄像头,支持LED闪光灯,前置摄像头则为190万像素。这款手机不仅拥有强大的配置,其全新设计的人机交互功能也使手机操作更加方便。是非常不错的一款高端安卓智能手机!我用的就是这款
    (如果我的回答对您有帮助请您高抬您的贵手将我的答案点击【好评】您的肯定将是对我最大的鼓励和动力)

    秋***

  • 三星NOTE3

    忻***

  • 这两年小米做得不错,出的机子都比较好,小米2同时拥有200万像素前置摄像头和800万像素的主摄像头,硬件配置还行。或者mx2,i9100都可以考虑。纯手工制作啊,希望我的回答能帮到你,请点个好评吧。谢谢!

    你***

  • 推荐三星S4手机(麻烦设为好评,O(∩_∩)O谢谢)

    轩***

  • 推荐小米2s,性价比很高,手机很好用!

    超***

  • 三星S4不错

    沈***

  • 买小米手机吧

    天***