怎么更改密码?

全部答案

  • 1、登录时要注意选择“信用账户”;2、输入信用账号和交易密码;3、点击下图的“修改密码”,先选择【交易密码】,输入【当前交易密码】,再输入【新交易密码】并再输入一遍确认,点击【确定更改】即可。

    林***

  • ATM机上就可以,选择“修改密码”,然后再机器的导引下输入两次新密码就可以了。  改密成功后,机器会自动退卡。为了验证是否修改成功,可以再插一次卡,输入已经修改的密码查询一下试试看。

    陈***

  • 祝你好运.如果开通网上银行,可以上网申请取回密码。2.打电话给银行客服,带身份证取回密码,可以取回密码。3.到银行营业柜台1

    S***

  •   建行卡支持直销基金相应比较少,直销广发、易方达、华夏、招商、博时基金公司的基金。必须开通网上银行,成为签约客户才可能进行网上直销购买基金,费率0。6%。中国农业银行已与长盛、富国、大成、国泰、长信、国联、鹏华、易方达及嘉实9家基金公司签署网上直销基金业务合作协议。
      农业银行卡支持网上直销购买这9家基金公司网上购买旗下的40余只基金业务,享受申购费率0。6%的优惠。我觉得建行卡就够了,建行卡可以买的基金都不错。只要开通网银就可以了吧,应该没有你说的那么麻烦。然后到各个基金公司的网站开通网上交易,就OK了!农行卡开通易方达基金,在网上申请电子支付卡就可以了,不用开通网银建行卡网上直销基金,不需要办证券卡,只有在银行柜台申购基金,才需要证券卡。
      但建行卡申购基金必须开通网上银行,到柜台签约,并下载安装数字证书。建行网银目前还没有收年费。农行卡支持九家基金公司的四十多支基金,无需要开通网银,只需要花费1分钱,申请一个电子支付卡,就可以了。我们这里的农行网银不收费(新疆),你可以打农行客服95599进行咨询。
      。办农行卡如果只是用于交易基金,那就不需要开通网银,只申请电子支付卡就可以了,在农行网站上申请,这样安全性较高;建行网银要到柜台去开通,手续不复杂,在这里把办理流程贴上,供参考。为了方便基金投资,可以通过两个行来办理,选择余地大。申办流程 [办理条件]1、您本人留有密码的实名制账户,包括各种龙卡、定期存折、活期存折、一折通或一本通账户;2、与实名制账户预留证件相符的有效身份证件,包括:身份证、护照、军官证等;3、能上网的计算机,其中浏览器需IE5。
      0或NETSCAPECOMMUNICATOR4。0以上版本,浏览器的加密位数是128位。[开通程序]为方便用户使用,中国建设银行网上银行系统提供两种开通服务的方式:方式一、先网上注册后柜台签约方式方式二、先柜台签约,后网上激活方式特别提示:1.网上银行高级客户可申请使用中国建设银行USBKey保存数字证书,为您使用网上银行再添一道安全而方便的屏障。
      2、高级客户在使用网上银行时,可自行决定是否启用数字证书保护。如果不启用数字证书保护,则只享有账户查询、网上小额缴费、网上小额支付、贷记卡还款等普通客户服务功能;如果启用证书保护,就可享受网上银行的所有服务。3、证书下载后的安装见“证书安装”。
      一张卡就够了,将政策用足!!农行青岛目前也不收费。我怎么现在才知道啊原先我以为在网上买基金要开通网上银行才能交易,就办了一张农行卡开通网上银行,年费20元/年,每笔交易1元/笔!呵呵,现还没交易呢唉,工伤银行的脚步太慢了,在基金方面赶不上其它银行。
      两个全办农行卡也可以买嘉实基金的。我们这里的建行网上银行从9月1日起开始收费(1元/月),我也办理了网上签约客户手续,在申购易方达基金时老提示出错,提示内容是:“错误代码:>110302<付款帐号与商户登记资料不符,不允许支付?”请教各位学长是怎么回事?。

    X***

  • 点击右侧的“网上银行登录”,输入身份证件号码和查询密码登录后,点击左上方“客户管理”-“查询密码修改”操作修改。若您忘记了查询密码,可在登录界面点击“忘记密码?”,根据提示输入身份证件号码、卡号等相关信息进行更改。

    章***