那只能选择携程的方式了 不知道有没有什么别的方法能把费用降下来?

 成都 普吉 国庆前出发,咨询并征集同行,我和lp打算去普吉蜜月,初步定的时间是9.27出发,10.4号回成都 从携程查到的自由行,升级酒店下来,差不多是两个人1wRMB 本来打算自己订机票和酒店,但是没有头绪,在网上查了一下,有前辈说亚航便宜,但是成都飞深圳的费用加上,也不便宜了。 自己在泰航的网站上查到的价钱是 成都-曼谷 往返 6828RMB,再加上曼谷-普吉,也很贵了 有去过的朋友指点说,过去了再订酒店会便宜一些,但是如果机票搞不定,那只能选择携程的方式了 不知道有没有什么别的方法能把费用降下来?希望有经验的朋友指点 如果有朋友也打算这个时间段出发,可以相约同行啊 携程行程: 行程 起飞时间 抵达时间 航班信息 机型  成都(双流) - 曼谷(素旺那普)  2009-09-27 15  2009-09-27 17  TG619  319   曼谷(素旺那普) - 普吉岛(普吉)  2009-09-27 19  2009-09-27 20  TG223  772   普吉岛(普吉) - 曼谷(素旺那普)  2009-10-03 09  2009-10-03 10  TG202  772   曼谷(素旺那普) - 成都(双流)  2009-10-04 10  2009-10-04 14  TG618  319   酒店名称 入住日期 房型 预订间数  Duangjitt Resort & Spa(心爱SPA度假村) [芭东海滩]  2009-9-27 至2009-9-30 豪华园景房  1 间   Holiday Inn Resort Phi Phi Island(PP岛假日酒店)  2009-9-30 至2009-10-2 园景小屋  1 间   Duangjitt Resort & Spa(心爱SPA度假村) [芭东海滩]  2009-10-2 至2009-10-3 豪华园景房  1 间   All Seasons Huamark(全季华马克酒店) [曼谷素旺那普国际机场(新机场)]  2009-10-3 至2009-10-4 标准房  1 间   合计金额:RMB 10,543 (其中包含机票税、燃油附加费: RMB 1,998) 共2人

全部答案

  • 直接飞到那边有点贵哦,我计划国庆亚航的飞机到马来西亚热浪岛玩几天,从吉隆坡亚航的飞机再到普吉很便宜,然后飞回吉隆坡,可以借道香港回来,地反也多走几个,价格也差不多。

    今***

  • 携程好贵啊。可以找成都当地大的机票代理问下嘛。

    S***

  • 带上我一个,反正在家无聊的很

    P***

  • 呵呵,我也是成都的,计划在10月7号左右出发普吉,本来打算走成都—深圳—曼谷—普吉—曼谷—深圳—成都的,但那个时候到深圳的机票好贵哦,现在打算走携程,但是好像只有13号左右有回来的飞机,也很麻烦,要不只有等到23号订亚航到走成都—吉隆坡—普吉—吉隆坡—成都的线路了,但是那样旅程会持续到11月普吉的旺季了,现在在犹豫困惑。。

    怪***

  • 我们是准备9月中旬去~~

    始***