都进来看下。好东西呦

暗月的算档器村在着一系列的问题。经过专家改正。研制出了一款新的算档器。凡是宠都能算出档数的算档器。资料比暗月的齐全。现奉献出算档器。下载地址: 绝对无毒。请各位放心。不信的可以用杀毒软件杀杀看。。。。

全部答案

  • 呵呵,楼上的学者以身犯险之后再警告大家,鼓一下掌。
    反正网络上下载东西必须谨慎一点,尤其是来路不明的东西,请大家记住这点就够了。
    其实有意散布病毒如果造成较大损失的话,想报案想告想抓还是不难办到的,IP地址什么的不难追踪,高水平的黑客,估计也没兴趣在这里偷小孩子几个破魔力账号。
    还有魔力许多被骗的玩家们,告诉大家只要涉及到一定数量实实在在的RMB损失,其实就构成诈骗罪了。假如你损失较大需要挽回,或气愤难消或见义勇为又不怕麻烦,收集好游戏账号、银行账号等证据和线索,完全可以去报案,是司法调查的话,SE、银行等也必须配合。以目前魔力玩家的构成,不知道那些喜欢大肆骗骗骗的人,有几个能够想到他们有朝一日可能因此而获刑、因此而毁掉一生呢。。。亏心事和报应事的关系,真是希望他们能早点悟到!

    偶***

  • 感谢2楼提醒

    p***

  • 别以为压缩一下就瞒天过海,很负责的说一句,有病毒,我已经下载打开过了
    至于1楼的学长,你是不是想被举报?

    麒***

  • 真的没病毒,不过这个算档器还要输入星数太麻烦了,又要上网找它的星数...我还是觉得暗月好...

    z***