英语选择

At first I didn't know how to ride the bike.
这里的At first与At the begining可以互换吗?

好评回答
    at the beginning 从一开始; 开始; 起初; 首先
    意思完全与at first兼容. 可以互换.
    at first比较通用通俗, 口头书面无所不可; at the beginning则较为正式,文学修辞性更强.
    at the beginning副词短语,可以单独使用, 此外,还可以扩展:at the beginning of( sth/ doing sth...)

    b***

其他答案

  • 可以互换的,不一定要加的,后面是名词或者名词的各种形式的话,要加,若是句子,就不用加了.

    w***

  • 我觉得从语感上讲不能换
    意思并不一样
    at first更倾向于表示广泛意思上的"最初"
    而at the begining而是将具体事件的"初期"
    比如就学骑车这件具体的事情来说
    刚开始你很笨手笨脚
    At the begining (of learning how to ride bike) I was so awkward.
    但是你上面那个例句里面是说"想当初我不会骑车"
    是比较广义的讲
    就比较适合用at first

    丹***

  • At first是“最初,起初”的意思,等于“at the beginning",可以互换

    燕***