600747今天怎么停牌

好评回答

    G 大  显600747
    召开股东大会,今日停牌
        G大显(600747)召开股东大会,会议内容:
        一、审议公司2005年年度报告正文及摘要;
       二、审议公司2005年度董事会工作报告;
       三、审议公司2005年度监事会工作报告;
       四、审议公司2005年度财务决算及利润分配预案;
        经大连华连会计师事务所审计,公司2005年度实现利润总额-214,349,334。
      12元,净利润-191,099,864。70元。根据《公司章程》的规定,不提取法定公积金和法定公益金,不进行利润分配。  五、审议关联方占用上市公司资金清欠方案; 在2005年期间,公司存在的非经营性资金占用为大连大显集团有限公司其他应收款29321。
      88万元。其中21533。2万元是由于公司收购了大显集团公司部分资产及股权,在办理产权转移手续前因大显集团公司债务纠纷被法院查封,致使部分资产和股权转让均不能完成过户登记;另7788。68万元是大显集团的往来借款及其子公司-大连大显通信有限公司的往来借款。
      鉴于此,公司为了加大加快清理欠款力度,与大显集团协商后提出工作步骤如下:  1、2005年12月31日,大连市国资委与战略投资者签署框架协议共同注资盘活大显集团现有资产。届时大显股份将积极配合上级主管部门首先解决控股股东资产抵押、冻结问题。
      2006年9月底之前将上述资产过户到股份公司名下,从而彻底解决大股东21533。20万元资产占用。  2、另外7788。68万元往来借款将采取现金清偿、红利抵债、以股抵债、以资抵债等方式,至2006年3月中旬,大显集团有限公司已清欠580万元;计划2006年4月末之前以向大连大显通信有限公司采购产品加工后的收入抵偿其欠款2875。
      92万元,累计清偿3455。92万元;2006年5月底之前清偿其余的4332。76万元,累计清偿7788。68万元。  六、审议关于2006年与大连太平洋多层线路板股份有限公司互相担保的议案; 为了满足公司日常经营的融资需求,公司与大连太平洋多层线路板股份有限公司于2006年4月22日签订了金额为1。
      2亿元的《贷款互相担保协议》,双方(包括双方认可的对方子公司)以壹亿贰仟万元人民币为最高限额,相互为对方在向银行或其他金融机构的正常借贷(包括开具票据业务)提供信用担保,期限为一年,自互保协议生效之日起计算。 大连太平洋多层线路板股份有限公司经营范围:单面、双面、多层线路板、线路板的贴装。
      注册资本15,340。7万元人民币(合1800万美元)。截至2005年12月31日,大连太平洋多层线路板股份有限公司总资产30,471。96万元,负债总额13,006。42万元,资产负债率为42。68%, 净资产17,471。55万元,2005年的净利润1,526。
      98万元(经审计)。  七、审议大连大显股份有限公司关于终止转让所持有大连大显精密轴有限公司60%股权的议案; 大连大显股份有限公司(甲方)2004年8月20日签署的股权转让协议,将所持有的大连大显精密轴有限公司的股权分别转让予美国Manifold Pacific。
       Investment Inc。(乙方)45%股权和智伟科技集团控股有限公司(丙方)15%股权,转让价格分别为12,440。4万元和3,346。8万元。截止2006年3月30日止,受让方没有完全履行该《股权转让合同书》的第三条〈价款的支付〉条款,违反了中华人民共和国关于〈外国投资者并购境内企业暂行规定〉第9条之规定,致使合同失效。
      公司决定终止此项股权的转让,并根据该《股权转让合同书》的第十二条〈违约责任〉及第十五条〈争议的解决〉条款之规定,乙、丙方未按本合同规定的期限和数额向甲方支付转让价款,按每日万分之三支付赔偿金,截止2006年3月30日,受让方应支付赔偿金1,587。
      63万元人民币及大连大显精密轴公司补交的税款200万元人民币,合计金额1,787。63万元。  八、审议关于续聘大连华连会计师事务所有限公司为公司2006年度财务审计机构的议案; 公司拟定2006年度继续聘大连华连会计师事务所为公司的审计机构。
      结合2005年的审计工作,2006年的审计费用为人民币40万元。  九、审议关于支付独立董事年度报酬的议案; 根据公司的有关规定,决定支付公司独立董事肖洪钧先生、于立先生、姚殿礼先生2005年年度报酬每人1。92万元(税后)。
        十、审议关于大连大显股份有限公司2006年日常关联交易的议案;  十一、审议关于申请2006年银行授信额度的议案; 根据2006年经营发展计划,公司拟申请总规模在8-10亿人民币的银行授信额度,期限为一年。董事会将在股东大会授权范围内具体办理贷款相关事宜,具体借款以实际发生为准。

    山***

其他答案

  • ★最新动态及公告★
    2006-06-26召开股东大会,停牌一天
      G大显召开股东大会.从盘面上分析,公司业绩不容乐观建议:如果明天没有什么利好的消息,反弹出局.以上观点谨供参考.

    希***