哪个电视剧的剧情啊?

夜幕降临,殷夫人躺在床上."我今天做了什么?什么也记不起!''
忽然,她感到肚子里疼了起来.越来越痛,折腾得她心烦一乱.一个阴阳怪气的声音冲肚子里穿了出来"殷夫人,舒服吗?''你是谁?
"我,我,我是一只狐狸精!正在你的大肚子里!里边可好玩了!哈哈哈哈!''
殷夫人气急败坏的说:"我不认识你,钻进我肚子里干什么!快出来!''
肚子里的涌动越来越难受."哈哈,殷夫人!我就是不出来!我要好好的折腾折腾你!''
"你到底要干什么?先从我身子里出来吧!我求求你,求你了!啊,疼死我了!''殷夫人的肚子里反江蹈海.她顾不得平日的高雅,"你要什么我都给你!''肚子里的涌动越来越难受."哈哈,殷夫人!我就是不出来!我要好好的折腾折腾你!''
"你到底要干什么?先从我身子里出来吧!我求求你,求你了!啊,疼死我了!''殷夫人的肚子里反江蹈海.她顾不得平日的高雅,"你要什么我都给你!''
我要什么你都给?哈哈,我就要呆在你的大肚子里不出来!你可不许反悔!啊哈哈哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈哈.......''
殷夫人已经在床上展转反侧"不要不要啊!出来啊,!....你快出来啊!''
那狐狸精可不闲着,它并不使劲的搞,而是漫漫的拱.
"夫人,我,我先延你的肚肠往上爬......."殷夫人感到肿胀由丹田拱到肚脐"....我在跳下来!''狐狸精又"咕咚''跳进了夫人的小肚子.殷夫人的泪水终于冲严肃了半背子的脸上滑下,狐狸得意的哈哈大笑.
"我摘你的心,摸你的肝,我玩完你的肚脐来个前滚翻!''
我要死了,!啊啊,啊..我.......''
"哈哈哈哈哈哈,没人救得了你,神仙都忙着封神!谁管你?我要好好折腾你啦!哈哈哈哈哈......''殷夫人无奈绝望,人就这样被鬼欺负?她不知有多少个这样的日子等着她!生不如死....
是逢商朝末年,乱世中神妖颠倒,乱世中有多少被锤缠的女子,李敬夫人上如此,何况万民呼?

好评回答
    封神榜啊,湖南卫视正在上演我正在看啊!!昨天看到姜王后的眼睛被挖啦,好吓人呀!

    睁***

其他答案