74的豪杰带去哪儿挂机练级啊

我74豪杰防180,体2700 ,带7个63级精锐长弓和3个强弓,现在应该去哪儿练级啊.还有 我应该学什么书啊

好评回答
    可以去凉州西试试  不喜欢还可以去北平东供你选择。要说技能如果您是智豪先学冻血 再配合真颈发动  呵呵 不错了!有条件学分身 配合集气 化精   那更牛X了  呵呵  可以参考

    屹***

其他答案

  • 看你主要是干吗了 要升级还是去陈留  要练兵还是去天门峰

    狼***

  • 我现在75级,兵都是近战的,在桂林,觉得不错,组好队的话1小时28w上下,一般情况和我另一个朋友(73级)组一起一小时也25w上下的经验,建议去桂林~~要是麒麟的话M我,咱们一起哈!我叫乖乖游~~~~
    学书的问题就看你是什么豪杰了,我是力豪,学了分身,青冈,集气,炼精化气,还有2气增,再练练国战会很舒服~~~~如果你也是力豪建议和我一样!哈哈

    c***