爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

请问如何检查确定得了阑尾炎,前列腺炎,尿道结石?

近段时间我右下腹-肚脐眼的右下方经常疼痛,对照一下医疗广告,感觉到好像自己得了前列腺炎。今天去看医生,正规的甲级医院来的,那个医生问,你小便有没有疼痛,哪个位置痛啊?我回答排尿没有疼痛感,并且告诉他疼痛的位置,医生说这里是阑尾,我开个药给你,打些消炎针就好了。我现在回来在网上查资料看到,像我这种症状的有可能是阑尾炎也有可能是前列腺炎和尿道结石,我好害怕,听说前列腺炎好难医治的,阑尾炎更是要开刀的,我更加害怕开刀了。
请问
1.要到医院做那些检查才能够确定是得了什么病,照个B超就行了吗?费用贵不?
2.我有胆囊结石的,对结石的了解是有一些。请问其他两种病是否好难医治的?
3.阑尾炎一定要开刀做手术的吗?
知道的朋友请帮帮忙,我现在真的不知道如何是好?万分感谢!
z*** | 2006-06-24 20:02:01

好评回答

l*** |2006-06-24 23:36:41 84 51 评论
阑尾的位置在脐中与髂前上棘连线的外上三分之一处,查个血常规就可确诊,另外两个照B超就可以了
0/300

其他答案(共4个回答)

• 那就要问医生了。。。到39。NET上去咨询吧。。。上面的都是很滋生的医生啊
    葛*** | 2006-06-24 22:09:56 78 56 评论
    0/300
  • 阑尾炎是整个腹哺的疼痛,漫漫的转移变成右下腹痛,而且局部有压痛和反跳痛。具体部位是肚脐到右侧髂前上脊连线的中外三分之一处。压痛就是用手按压的时候疼痛,反跳痛就是手按压下去突然抬起的时候疼痛。这些都是阑尾炎的症状。

前列腺炎症
    应该有排尿不适的感觉,部位应该在中部。 结石要分尿道结石和肾脏结石,尿道结石因为影响尿液排除应该有肾积水,这个可以B超看到,肾结石应该有腰部的疼痛。
    丽*** | 2006-06-24 20:51:46 112 51 评论
    0/300
  • 你可以做B超检查一下肾,,和化验血象来确诊,
    爱*** | 2006-06-24 20:49:20 79 56 评论
    0/300
  • 前列腺炎,尿道结石:可以做个B超检查看看,按部位收钱,一个部位大概20元,那就要看医生给你开几个部位啦!!!

阑尾炎一定要开刀做手术的吗?
    看你样子即使是阑尾炎也是慢性的,不需要开刀,除非它急性发作!!

尿道结石:可以多喝点水,有时候小的结石,会冲下来的哦!!
    w*** | 2006-06-24 20:14:01 113 51 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部