谁知道苏州到杭州走高速有多少公里路?

好评回答
        风行老第,建议你不要超速啦。从苏州到杭州160公里左右。从苏州可以上沪嘉杭高速再转沪杭高速,一个半小时就到了。当然,沿途的测速探头到没看到,偶尔也看到测速车,在没有这种情况的前提下,你还是有机会小超速一把的,呵呵。不过到了沪杭高速,你想超速也不太可能,车多啊,好多车慢悠悠地开,嘿嘿,不会着急吧。所以想超速还是在沪嘉杭高速上吧。

    我***

其他答案

  • 苏州到杭州走高速有160公里的路。
    不管你是自己开车,还是别人开车,都不允许超速,按高速公路限速行使。每一条路都有红外线测速车和雷达测速探头。160以上的速度行使是不可以的。兄弟超速啦!!!

    幻***

  • 苏州到杭州的直达汽车票价约63远,估计3个小时左右能到达。
    从苏州火车站到汽车北站近,步行几分钟就到了。从苏州火车站去汽车南站可以乘1路公交车到人民桥站下车。
    苏州到杭州的直达汽车都在汽车南站发车,汽车北站只有很少的几班苏州-桐乡-临平-杭州的车

    m***

  • 160多公里。高速大巴规定时速不超过80公里(为防超速产生事故,有GPS显示)。

    f***