如何删除上网的搜索记录??

如何删除上网的搜索记录??如图
(不使用3721)

如何删除上网的搜索记……
好评回答
    请看图解。
    如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

    鱼***

其他答案

  • 工具——选项——内容——自动完成——清除表单

    简***

  • 在“地址(D)”旁边有个小三角,点击它,然后出现下拉菜单,点击“清理IE地址栏”,就OK了!
    还有,如果不想让地址栏里显示你曾经搜索过的内容,还可以在那个下拉菜单中点“地址栏设置”,把“地址栏下拉列表”中两项的钩都去除,点“确定”,就可以了!

    风***

  • 点浏览器的工具---internet选项,在内容栏里点自动完成,将里面的勾去掉,重启浏览器生效

    微***

  • 页面上端有个“选项”,选“internet选项“,删除历史记录,就好了

    k***