000049我买时有7.3元的一部分,请问专家下周能解套吗

好评回答

其他答案

  • 不可能解套

    光***

  •   尊敬的客户你好:
    你也许在做股票,也许正想去做股票,但是你知道那家证券的服务最好收费最低吗。
    本证券公司的费用是:
    印花费+归费+交易佣金=千分之2。0。你比比就知道了全国最低。交易系统很快。我门还可以为你提供一些好的股票供你选择。
    可以代办股东代码卡:
    你只须准备50元钱,两张身份证复印件就可以了。
      一个电话我们就上门帮你办理。 你觉得现在的券商不好,也可以转道我门公司了,你只须一个电话我门帮你办理。 联系电话13714116492 联系人:王 海(经理) 尊敬的客户: 您好!你也许在做股票,但是亏损很多钱对吗?或许你刚买进股票就被套了对吗。
      你不要灰心,机会就在你面前。我可以在每天的四个小时帮你看盘,帮你选择很好的股票,指导你如何进行买卖。你只需要一个电话就可以了 13714116492 王海 一个电话可以解决你在股市的困难呀。可以分担你上班又不能看盘的困难,你可以选择你的时间去做你想做的事情,赚钱的事情就交给我来替你完成。
      如果你连这个电话都不敢打的话,那么你就永远赚不到钱。 我的服务有两种方式: 1. 投资咨询。20万以下,每月1000元的咨询费用。20万到50万,每月2000元的咨询费用(只提供准确的股票,告诉你买的时间和卖的时间) 2. 委托代客理财。
      50万以上可以亲自为你进行买卖。赚钱分成,不赚分文不收/(风险客户自己负责) 。

    a***

  • G德赛(000049)德赛入主后,步入以生产销售高科技电池类产品为公司主营业务的快速发展道路,其发展预期看好;但目前公司仍然面临资产结构不合理、没有利润增长点等问题。中线机会有限,短炒为宜。建议逢高派发.

    s***

  • 不会,可能要一段时间

    骑***

  • 我觉得完全可以解套的,小盘股哦

    春***

  • 能哟!因中行上了后,多少会拉上大盘的走势!那里找一个高位,赚钱走人哟!对自己要有信心哟!心态要放松哟!祝你发发

    花***

  • 就我自己的经验,很难,除非奇迹出现。

    业***