小孩脸偏是怎么回事

我的宝宝四个多月右脸比左脸大,是怎么回事.要怎么纠正.

全部答案

  • 是不是睡觉睡偏了.老是向同一方向侧卧的话,就容易出现脸偏和头偏的情况.我宝宝刚出生在医院的时候,护士让右侧卧,防止溢奶.大家没注意,我因手术,两天后才起床,才发现宝宝的头和脸都有一点偏,就赶紧改变习惯,让宝宝时不时左侧卧,时间长了慢慢就纠正了.现在宝宝两岁多了,左右基本平衡,没有什么异常.如果你的宝宝没有其它什么问题的话,应该就是这个原因,现在孩子还比较小,容易纠正,太大就不好办了.注意不要让孩子趴着睡,容易积食,还是侧卧好,但不要一直朝一个方向,否则就容易造成脸偏或头偏.

    小***

  • 很明显嘛?有的时候脸偏啊,浮肿啊都是身体有病的表现哦。你可要小心。最好带孩子去检查看看吧。有的时候心脏病也可能是这种表现。

    w***