银行资金转股票资金帐户:收费吗?

没有买过股票,lof和封基,今天刚办了股东卡,有了资金帐户,证券人员说把资金转到帐户里就能买股票了,我的工行存折里有资金,除了用电话委托方式外,还有什么其他方法把钱转到股票帐户上?转帐收费吗?
若我想在网上交易必须到开户的证券公司网站上开通网上交易吗?新手一点都不懂,不知是怎样的过程?请各位多指点,先谢过啦!

好评回答
    一是银行资金转入股票帐户不用收费.资金划拨尽量用电话委托,方便快捷.网上交易你要到证券交易所开通网上交易帐户.你是个新手,请你尽量用资金来申购新股,这样,风险较小. 本周即6月23日的交易时间(9:30-11:30,1:30--3:00)就可以申购中国银行股。代码是(601988),申购价是3.15元,最低申购数额是1000股.申购时如果是用电话委托,像平常买入股票即可,但每个帐户只能操作一次.因此,你要想好要买多少股.

    m***

其他答案

  • 都不用收费,这些事情证券所和银行是联系好了,不用你担心,要是收费谁愿意把钱存进指定银行。

    海***

  • 电话委托转帐不收费,是吗?

    云***

  • 免费的,随便转,哈哈

    s***

  • 我的工行存折里有资金,除了用电话委托方式外,还有什么其他方法把钱转到股票帐户上?去工行网点转。
    转帐收费吗?不收费的。
    若我想在网上交易必须到开户的证券公司网站上开通网上交易吗?是先去营业部开通。
    不知是怎样的过程?营业部的人员会教您具体的操作的。

    通***

  • 不收费.我的就没收.

    随***

  • 我刚刚办的。转帐不收费。网上交易很简单的,开户的证券公司给你个网址,你进去下载个软件就可以操作了

    阳***