宝宝1岁的身体检查项目

我家宝宝快要一周岁了,我想问一些他需要做些什么身体检查,是否需要验血(主要是查乙肝是否接种成功那一项)?

好评回答
    我们这里是查一些常规的身体发育情况,包括身高、体重和骨骼方面.另外验小血查一下是否缺钙及是否贫血.另外还要做一个智力测评,看宝宝的大脑发育怎么样.就是这些了.没听说要查乙肝是否接种成功.只有卡介苗是要查有没有接种成功的.但也不是一周岁.不知道你们那里和这里是否一样.

    越***

其他答案

  • 查乙肝两对半第二项阳性就是有抗体也就是你说的接种成功.不过一般3到5年还要加强.

    轩***

  • 一、小儿内科
    二、小儿外科
    三、眼科
    四、耳鼻吼科
    五、口腔科
    六、血常规:血18项
    七、尿常规:尿
    八、大便常规:加找虫卵
    要验血的

    俏***