梦幻武器看看能卖多少?

60级狼牙刀,317命中;227伤害,特技冰清决,打了1个玛瑙,3个太阳石.点卡100W-110W,能卖多少钱?

好评回答

其他答案

  • 没有,在我那个区80W-120W

    c***

  • 东西还可以,不过看怕没人会给超过130W去买,毕竟是60的武器.大概是卖100W~130W卖超过130W是在那里耗点卡吧,

    罗***

  • 我们区也就150W,点卡130W。

    我***

  • 东西不错,但也就一张点卡的钱,80-100W
    其实60的武器不需要打这么多石头,如果是70的还好用点。60的实在用的少,那特技也没什么用,属性还行。

    j***

  • 南天门龙宫首席弟子为您作答:
    100万是绝对的最低级价
    考虑到本周比武
    卖到180万也是有可能的
    可惜打了一些太阳
    如果全是玛瑙
    有可能卖到200万

    乖***

  • 冰清一般不实用的
    看属性比60国标爆了命中  伤害
    加属性的话 对个60DT/STL还算不错
    只是要知道 60~70很容易度过的
    武器又是这2个门派换得比较频繁的道具
    价格不会太高
    一般也就张卡钱了
    虽然说剑侠HS也可以用这个武器  但是对他们来说冰清 似乎更只是个摆设吧...

    过***

  • 135w

    f***

  • 最多135W``高于135W绝对没人买的`
      最少90W`

    冷***

  • 80-100W左右吧,刀\扇\枪是比较热门的武器,但考虑到只是60级的,再说冰清要100点愤怒比较不实用,就算打了宝石也要考虑到物价承受的问题,60级的人物一般都没什么钱的!如果双加的话可以考虑卖到120W.

    彩***

  • 150W左右,宝石能打玛瑙就打玛瑙,最好别打太阳

    上***