请问今年高考成绩怎么查?

2006年高考查分方法

好评回答
      我声明我不是诋毁>>这个游戏,由于垃圾代理商和外挂的出现使得我要离开,现公布给大家个新的刷点卷的漏洞,晚了可能会更新维护bug了。
    第1步:准备一张点卡15/30元的卡即可
    第2步:进入官方网站
    第3步:输入卡号,卡密码,注意:千万不要输入你自己的ID,先输入官方充值原代码(应该说是端口IP)181。
      561。146。79接着系统会提示是否为这个原代码ID冲值,按确定即可! 第4步:重点中的重点了!按确定后会出现充值错误的信息,先不要关掉网页,直接后退,这个时候再填你自己的账号,按确定,再后退,确定,后退,确定…………,刷几次后你进游戏看看你的点卷。
       注意:不要太嚣张,刷10次左右即可,因为官方系统会自动搜索点券过高的玩家点券会被封的! 本人强烈鄙视街头篮球这个垃圾代理,买什么都要点券还有时间限制,真会骗钱,现在把这漏洞法公布给大家,独乐乐,不如众乐乐! 能不能刷自己一试就知道了!我不求什么,只想大家玩的开心, 人人为我,我为人人!    2006-6-21 3:15:00。

    1***