飙车高手进来

为什么跑锦标赛时,我撞别人一下,也是我降速,别人撞了我一下,还是我降速呢,还卡的要死,还有发车位是怎么排列的,为什么有时候我能排第一,有时也排倒数第一!!很郁闷,有人说是威望高就排后面,我就见过一个大师车手排第一呢,然后比赛开始后直接冲了出去!!

好评回答
    前者是网络延时, 你撞的是别人的"影子" 同样的,也是别人的"影子"撞的你.本身没撞你,或被你撞.
    后者不太清楚,随机的吧, 和级别称号可能也有一点关系.

    3***

其他答案

  • 那是你网速慢的事只要与人碰撞都事你减速,关于发车位的事,就是红兰模式威望越低越靠前,个人赛威望越高越靠前

    k***

  • 威望高的排第一位,就是首发!
    别人撞你,如果是他当时的速度比你快,那么你会降速.特别是在跟他磨擦的时候!

    非***