如何驯服马匹?

 小弟才开始玩不知道怎么驯马,有哪个GG  JJ告诉一下,谢谢

好评回答
    上中洲武器店 找铁匠买马鞭 装备上 身上要有马牌
    见马打就行了 几下就过来了

    1***

其他答案

  • 支持!这个问题很简单呀

    s***

  • 带上马牌和武器装备马鞭去中州打马,当马出现你的名字了就双击马牌

    g***

  • 带上马牌和马鞭去中州驯
    打马,出现你的名字了就双击马牌
    呵呵,然后就一切OK了

    七***

  • 同上

    1***

  • 强烈建议不要去找马了,费神啊,不管你什么职业直接去做军几令任务马牌有的是还省钱,不浪费时间,我有一次没有马了想找个马升武器,结果换了4次都是天玉宝石,以前做几乎3次都有马,那个郁闷求什么什么不来,哈哈 结果投进去都是字体和一个油,第5次做就是马牌咯,所以如果你想要马我强烈建议你去做任务,弄个马没有问题,直接装备到项链下面就出现马咯。。。。

    喜***

  • 马只能在中州和禁地驯服,这里推荐去中州,禁地的怪太强(30级以上的除外),而且马少.首先去中州武器店买把马鞭8000元,装上.然后在去僵尸洞里的尸王殿去拣1块马牌,老区没人要,都仍在地上的,然后回中州,用随即去找马,这里声明1下,枣红马是普通玩家所用的,乌鸦马是行会会长用的,雪龙马是沙老大用的(后2种马都能抓,但是不能骑)找到枣红马后,装上马鞭,点枣红马,然后就回自动去打马了,马是会逃的,你不用去管它!!不一会吧就被你驯服了,然后打开背包,双击马牌.OK.马牌就装上去了,然后按上下马的按纽就可以骑马去驰骋了!!!!~~

    小***

  • 去武器店买马鞭,装备在人物身上,找到马匹后抽它就可以了。

    一***