鞍钢新轧开创整体上市新模式 公司H股劲升10%

鞍钢新轧开创整体上市新模式 公司H股劲升10%  为什么香港市场劲升10% ,而内地市场却是如此,为什么呢?大家说说吧!我们可真不争气!

好评回答
    势道不一样 A股指数走得更弱
    建议暂时半仓守仓 5。2元的支撑比较强 5。1元是颈线位 不能跌破

    大***

其他答案

  • 陕国投A(000563):持续走强的可能较小
      陕国投A(000563):流通股本12631.79万股,2004年前三季度每股收益-0.17元。公司原属于信托业,经营不善,业绩亏损。在陕西省国资委牵头下,公司处于重组进程中。周四该股公告临时股东大会已通过重大资产出售的议案,表明公司重组有望跨出实质进程。受到消息面利好因素刺激,该股当日走势较强。鉴于该股上档前期成交密集,且受到中期均线压制,该股后市持续走强的可能较小,且股东人数大增,多为散户行为,有考验前低点的要求,不宜追涨。

    大***

  • H股和A股区别太大了.

    l***

  • 没有可比性

    5***

  • 雪儿已经反复说过,请各位股友今后千万不要把中国(指大陆)与世界其他国家(或地区)进行对比,因为二者之间根本没有可比性,你想想看,社会制度不同会带来多大的本质区别啊!要明白在公有制的国家里,是没有真正意义上的公平、公正的。所以同样的股票,在香港能涨10%,在我国就得大跌。

    雪***

  • 港股外围资金较为充沛,年末也无结帐压力
    内地股市仍处结构调整末期,在些政策未明朗前,
    主力资金不赶大肆拉抬.
    仅供参考/

    h***

  •   股价不一样啊!一些就是再涨100%,那和a股也没的比,再说人民币升值。

    老***